洁美康一次性餐具代理 一次投资 终身受益

2017-02-12 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

洁美康一次性餐具代理始终都在不断的努力打造,以全力的设备和专业的技术打造,把原材料均为纯植物提取,通过高分子渗透和微生物分解技术,有效地将绿色环保理念融入产品之中,有效地去除了塑料中有害成分。款式新颖、健康环保、质地轻盈、抗击撞力、耐受压性等特点,优于同类塑料制品的2―5倍,其耐温性能高至120°C,低至-20°。其设计样式简约统一,更便于餐饮行业规范餐具的使用与管理。【点击留言获取免费资料】

洁美康水晶餐具

媒体报道据:消毒餐具行业的监管缺失,让很多地下作坊浑水摸鱼,导致整个行业陷入了消费冰点。经有关部门调查显示,整个市场的消毒餐具合格率不到45%,洁美康一次性餐具代理每天都有成千上万不合格的消毒“毒”餐具被送上消费者的餐桌。近段时间以来,被清查、责令整改的不计其数。“现在,很多食客拆开。洁美康水晶餐具赚钱秘诀请进入>>

消毒碗包装后,总习惯倒进一点开水涮一涮,可能觉得消毒还不够彻底,自己再涮一下心里才踏实。”一餐馆老板如实说。这种状态说明,消费者对消毒餐具已经存在严重的不信任感。洁美康水晶餐具而一种全新的、仿玻璃状的一次性塑料餐具的出现,完全改变了这种状态,透明、洁净、卫生让你一目了然,不用再为是否消毒而发愁!

赚钱才是硬道理:洁美康一次性餐具代理总部为了保证销售商有充分的利润空间,制定了独特的梯型价格模式,使每一级销售商都有足够的价格操作余地。而洁美康一次性餐具代理总部则力求以技术制胜、以规模制胜、以管理制胜、以效率制胜、以微利制胜。洁美康水晶餐具以高质量、低价格来保证合作者有充分的动力开拓市场。