洁美康水晶餐具加盟 致富有保障

2017-02-16 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

普通一次性餐具的成本越来越高,而洁美康则抓住市场机会,适时推出更低成本生产的一次性餐具产品,其更卫生、更健康、更环保的优势,得以真正实现以低成本赢得大回报。洁美康水晶餐具加盟,市场需求量大,加盟就赚钱。【点击留言获取免费资料】

洁美康水晶餐具

近几年,为提高人们对饮食污染问题的防范意识,我国相关部门采取大力举措,提倡“绿色经济,健康生活”的理念。洁美康水晶餐具加盟一次性餐具,不仅提供高质量全套节能环保餐具,同时对使用过的餐具进行再次回收,回收的餐具经处理后,再用于生产文具、工艺品、汽车饰品、CD盒等等,这样既可以替餐饮业主减少了餐具清洗、洗碗间等的大笔投入,同时还增加额外收入,又让顾客对餐具卫生满意、更乐于使用,可谓一举多得!洁美康水晶餐具赚钱秘诀请进入>>

洁美康水晶餐具加盟赚钱才是硬道理:洁美康总部为了保证销售商有充分的利润空间,制定了独特的梯型价格模式,使每一级销售商都有足够的价格操作余地。而洁美康总部则力求以技术制胜、以规模制胜、以管理制胜、以效率制胜、以微利制胜。以高质量、低价格来保证合作者有充分的动力开拓市场。

洁美康水晶餐具加盟产品生产流程和成品都经国家检测合格批准,具有国内最具权威卫生部门的检测报告。并且,环保水晶餐具,可以通过产品的色泽和透明度进行简单识别。

洁美康水晶餐具加盟系列产品经过多年潜心研发,款式新颖、环保健康;体型轻盈,抗撞力和耐压性为同类塑料餐具的2-5倍;便于运送,餐具设计了特殊的叠放防滑功能,使装箱运送十分稳当;便于管理,样式简单、统一,非常便于各种餐饮服务行业的使用和规范管理。

洁美康水晶餐具加盟系列产品依托餐饮业、旅游业、家居、学校、事业单位、超市等各类经销商成熟运作体系,针对的消费群体都是有效客户群体,产品铺货渠道的针对性较强,销路广泛,保障销量,创业者不需要店面即可实现创业,不但能有效减小投资,降低经营风险,还能兼顾家庭,青年创业者还可以进行学习、工作、兼职都可以。