餐具行业上的财富蓝海 洁仕康航空水晶餐具

2017-02-24 来源 : 3158家居网作者 : 筱敏

洁仕康航空水晶餐具十分迎合现在的市场需求,也迎合现在的时代导向,人们的生活前进的步伐随着洁仕康航空水晶餐具也向前迈进了一大步,随着它的介入迈向生活新台阶。【点击留言获取免费资料】

洁仕康航空水晶餐具

洁仕康航空水晶餐具是一家专门从事研究开发、生产制造、销售服务于一体的企业,合作伙伴涵盖国内外多家航空公司。洁仕康航空水晶餐具总部设于经济发达,交通便利的黄金地带:本着持续创新,做一流产品,打造中国环保第一品牌的企业目标,关注细节、品质,洁仕康航空水晶餐具致力于新技术、新产品的研发。除拥有原料与技术优势外,总部拥有十多位的航空产品专家,洁仕康航空水晶餐具与国内多家科研机构合作。洁仕康航空水晶餐具赚钱秘诀请进入>>

媒体报道据:消毒餐具行业的监管缺失,让很多地下作坊浑水摸鱼,导致整个行业陷入了消费冰点。经有关部门调查显示,整个市场的消毒餐具合格率不到45%,每天都有成千上万不合格的消毒“毒”餐具被送上消费者的餐桌。近段时间以来,被清查、责令整改的不计其数,“现在,很多食客拆开消毒碗包装后,总习惯倒进一点开水涮一涮,可能觉得消毒还不够彻底,自己再涮一下心里才踏实。

洁仕康航空水晶餐具组成一批专家顾问团,在新品开发及质量管理上取得了卓越成就,令公司技术在同行业内处于领先水平。因为在产品上我们不断追求卓越、创新,洁仕康航空水晶餐具得到国内外广大客户的热爱。绿色环保、无毒无味、环保卫生、耐热耐压、携带方便的特点,洁仕康航空水晶餐具外观晶莹剔透,手感顺滑细腻,大量出口到欧美国家。同时建立新型营销网点,不仅面向中小型餐馆、大排档,洁仕康航空水晶餐具更面对大众消费。

洁仕康航空水晶餐具掀开了餐饮行业的财富蓝海,是史无前例的造福运动,这个时候的洁仕康航空水晶餐具成就了您的下一个财富殿堂。