3158首页 > 创业 > 创业故事 > 奥科雅榨油机多少钱一台

奥科雅榨油机多少钱一台

2017-03-02 来源: 3158家居网

奥科雅家用榨油机设备是力与技的完美结合,奥科雅榨出的油可以获得更多更纯正的不饱和脂肪酸和人体所需的脂肪酸等微量元素,降低胆固醇,更健康,更营养!花生、芝麻、菜籽、葵瓜子,只要含油,植物果仁都能榨,营养更丰富!奥科雅家用榨油机设备不仅轻松方便,健康卫生,新鲜美味,而且出油率超高,堪比工业榨油机!

【奥科雅家用榨油机】加盟信息

品牌:奥科雅

地区:北京

行业:家居用品 > 家用电器

投资:面议

已有 7296 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

奥科雅榨油机多少钱一台?奥科雅家用榨油机设备是力与技的完美结合,奥科雅榨出的油可以获得更多更纯正的不饱和脂肪酸和人体所需的脂肪酸等微量元素,降低胆固醇,更健康,更营养!花生、芝麻、菜籽、葵瓜子,只要含油,植物果仁都能榨,营养更丰富!奥科雅家用榨油机设备不仅轻松方便,健康卫生,新鲜美味,而且出油率超高,堪比工业榨油机!【点击留言获取免费资料】

普通榨油机热榨出的油比较热气,容易上火,食用油的营养结构被破坏,不适合长期食用。奥科雅家用榨油机设备正好弥补了这一缺点,使用冷榨技术压榨的食用油色泽鲜艳、营养结构完整,不上火,是最适合家庭榨油使用的榨油技术。科雅家用榨油机公司营销部充分利用首都的区位优势,大力推广总部生产的系列机械,开展售前、售中、售后全方位服务,产品覆盖了北京周围以及北方数十个省市。

奥科雅家用榨油机设备拥有员工200多名,先进生产线6条,配备一流的技术人员和管理人员,通过了国家3C认证,严格执行ISO9001质量管理体系。随着企业的不断发展壮大,我公司始终以“客户至上,信誉第一”为服务宗旨,并将“以品质求生存,以服务求回报,以管理求效率,以创新求发展”的精髓刻在奥科雅每一位员工心中。我们竭诚希望与国内外客商真诚合作,共同发展,努力开拓市场,共创美好前景。

有了奥科雅家用榨油机设备,在家您就可以榨制想吃的任何食用油,奥科雅家用榨油机设备采用的是航空铝材,防水,防摔,经久耐用,采用德国技术,全自动化设施,只要把原材料放进去,按下按钮,一碗清香纯正的食用油就出来了。奥科雅家用榨油机设备一出手,榨出真正特供油。平民专供,选择奥科雅家用榨油机设备有理“油”!使用华夏古法榨油,全程纯物理制油,更纯、更香、更营养、更健康!相比其他榨油机,更是高人一等,领跑业内!

推荐阅读

上一篇:在县城加盟美乐乐家具体验馆怎么样?

下一篇:奥科雅家用榨油机怎么样?奥科雅家用榨油机好用不?