好太太厨卫加盟有市场前景吗 加盟利润有多大

2017-03-06 来源 : 3158家居网作者 :

好太太厨卫加盟有市场前景吗 加盟利润有多大,好太太橱柜是我国橱柜十大品牌之一,是知名厨房用品生产企业中山市好太太橱柜电器有限公司旗下橱柜品牌。【点击留言获取免费资料】

好太太厨卫加盟支持

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

好太太橱柜电器有限公司一直以来都专注于橱柜、厨卫电器的研发、生产和营销,经过十多年的发展,目前,好太太的产品形成了以整体橱柜、抽油烟机、燃气灶、燃气热水器等现代化橱柜、厨卫电器产品为代表的产品链,产品有九大系列共一百多个品种。