荣事达小家电代理纯利润是多少

2017-03-10 来源 : 3158家居网作者 :

荣事达小家电代理纯利润是多少,随着人们的生活水平越来越高,人们对家居生活中的要求也越来越高。荣事达小家电为大家提供更加优质的产品,满足我们的需求。荣事达小家电比一般传统的家电更加的环保,功能更好。【点击留言获取免费资料】

荣事达小家电利润分析:

荣事达小家电,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年荣事达小家电提出了“环保小家电”的概念,荣事达小家电并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,荣事达小家电在家电制造领域积累了丰富的经验。自“荣事达小家电”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

荣事达小家电董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。