3158首页 > 创业 > 展会 > 2017北京门业博览会

2017北京门业博览会

2017-03-10 来源: 3158家居网

中国国际门业展览会自2002年创办以来,极大地促进了行业交流和贸易合作,是门业市场繁荣的切实推动者和见证者,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”,是国内外门窗和相关企业进行商品贸易、渠道建设、开阔视野、分享观念、比肩进步、开拓创新的首要平台。

2017第十六届中国国际门业展览会

The 16th China International Door Industry Exhibition

2017第四届中国国际集成定制家居展览会

The 4th China International Integrated Custom Home Furnishing Exhibition

●十六年推动产业繁荣,行业盛典全新启航

中国国际门业展览会自2002年创办以来,极大地促进了行业交流和贸易合作,是门业市场繁荣的切实推动者和见证者,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”,是国内外门窗和相关企业进行商品贸易、渠道建设、开阔视野、分享观念、比肩进步、开拓创新的首要平台。

2017 年第十六届中国国际门业展览会全面升级,通过对展区更精准定位进行战略调整,在观众引导、参展企业展出效果提升、企业品牌宣传、产品和技术展示、行业主流价值树立等方面充分发挥行业第一专业会展平台作用,多元、高效、创新、开放的中国国际门业展览会将全新启航,通过助推生产企业发展来推动整个行业的共同繁荣。

●六大专题展,瞄准商贸对接

全面升级后的2017第十六届中国国际门业展览会将设立六大专题展:木质门(窗)专题展、定制家居专题展、豪华入户门防盗门防火门护栏专题展、铝门移门阳光房专题展、门配辅材专题展、门窗机械专题展。

专题展的设立将使展览内容更加聚焦,高效促进展商与对口观众互动,提高商贸/洽谈效率、强化企业品牌意识和产品特色,发掘潜在商机。

●百万数据信息,保障展商利益

展会精心筛选的100多万条鲜活、精准的采购商数据信息涵盖各类门(窗)市场店铺、家居行业经销代理、工程采购、家居装饰、产业链生产经营企业等分类数据信息,并通过观众数据库中心、呼叫中心、手机短(彩)信中心、网上门展与邮件中心,一对一进行展会宣传和采购商组织,切实保障参展商利益和展会效果。

明年3月,北京新国展, 15万人次观众,期待您亮剑!

一、展会时间、地点

展会时间:2017年3月14日-17日

展会地点:北京·中国国际展览中心(新馆)(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

五、参展程序

1、参展单位需与承办单位签订参展合同并签字盖章后,传真或邮寄至展会承办单位。

2、承办单位将按照“签合同,付款,确认”的原则安排展位。

3、参展单位将电汇凭证传真至承办单位,承办单位将在大会开展提前二个月寄送《参展商手册》和《入展确认书》,凭《入展确认书》报到,领取参展证。

4、 报名截止日期为2016年12月31日,承办单位保留对部分展位调整的权力。

六、组织机构

主办单位:

中国林产工业协会

中国木材与木制品流通协会

中国室内装饰协会

中国国际展览中心集团公司

中国伟士佳合国际有限公司

承办单位:

北京中装伟佳展览策划有限公司

北京伟士佳合展览策划有限公司

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 卡耐基家居灯饰怎么样?每月盈利能有多少2017-03-22

    灯饰市场需求大没,这是不言而喻的,因此创业想选择灯饰加盟是个不错的选择,灯饰加盟认准卡耐基灯饰。著名环保灯饰品牌,享誉海内外,值得信赖,那么卡耐基家居灯饰怎么样

  • 欣恒利食物垃圾处理器优势在哪里?2017-03-22

    欣恒利食物垃圾处理器优势在哪里?生活垃圾处理一直成为人们日常生活中老大难的问题,但是自从欣恒利食物垃圾处理器横空出世,很好的帮助了人们解决这个难题。食物垃圾处理

  • T馆生活优品的产品怎么样?2017-03-22

    T馆生活优品怎么样?T馆生活优品是家居用品品牌中较好的。T馆生活优品丰富到堪称海量的精品货品,为了吸引并满足消费者的需求,T馆生活优品还保证货源不断,定期更新。

  • 卡耐基灯饰在全国有名吗?2017-03-22

    卡耐基灯饰,一直至于致力于打造健康谎报灯饰,不管是在消费者口中还是投资人士心中都是非常信赖的灯饰品牌之选,那么,卡耐基灯饰在全国有名吗?卡耐基灯饰畅销国内外,卡

  • 卡耐基灯饰质量怎么样?2017-03-22

    卡耐基灯饰质量怎么样?卡耐基灯饰不仅外型独特美观,同时具备多种特色,并且质量上乘,卡耐基灯饰,为了满足消费者需求,为了在市场上发展更好,研发设计了多种多样的灯饰

  • 爱丽嘉美时尚天然生活馆能投资吗?2017-03-22

    当今社会,选择家居创业,就要选择拥有雄厚实力的企业为自己保驾护航。这样,才能让自己创业更容一成功。爱丽嘉美时尚天然生活馆加盟项目就是这样一个优势项目。爱丽嘉美时

上一篇:2017第39届中国(广州)国际家具博览会

下一篇:2017东北沈阳家居产业博览会