3158首页 > 创业 > 展会 > 2017北京门业博览会

2017北京门业博览会

2017-03-10 来源: 3158家居网

中国国际门业展览会自2002年创办以来,极大地促进了行业交流和贸易合作,是门业市场繁荣的切实推动者和见证者,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”,是国内外门窗和相关企业进行商品贸易、渠道建设、开阔视野、分享观念、比肩进步、开拓创新的首要平台。

2017第十六届中国国际门业展览会

The 16th China International Door Industry Exhibition

2017第四届中国国际集成定制家居展览会

The 4th China International Integrated Custom Home Furnishing Exhibition

●十六年推动产业繁荣,行业盛典全新启航

中国国际门业展览会自2002年创办以来,极大地促进了行业交流和贸易合作,是门业市场繁荣的切实推动者和见证者,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”,是国内外门窗和相关企业进行商品贸易、渠道建设、开阔视野、分享观念、比肩进步、开拓创新的首要平台。

2017 年第十六届中国国际门业展览会全面升级,通过对展区更精准定位进行战略调整,在观众引导、参展企业展出效果提升、企业品牌宣传、产品和技术展示、行业主流价值树立等方面充分发挥行业第一专业会展平台作用,多元、高效、创新、开放的中国国际门业展览会将全新启航,通过助推生产企业发展来推动整个行业的共同繁荣。

●六大专题展,瞄准商贸对接

全面升级后的2017第十六届中国国际门业展览会将设立六大专题展:木质门(窗)专题展、定制家居专题展、豪华入户门防盗门防火门护栏专题展、铝门移门阳光房专题展、门配辅材专题展、门窗机械专题展。

专题展的设立将使展览内容更加聚焦,高效促进展商与对口观众互动,提高商贸/洽谈效率、强化企业品牌意识和产品特色,发掘潜在商机。

●百万数据信息,保障展商利益

展会精心筛选的100多万条鲜活、精准的采购商数据信息涵盖各类门(窗)市场店铺、家居行业经销代理、工程采购、家居装饰、产业链生产经营企业等分类数据信息,并通过观众数据库中心、呼叫中心、手机短(彩)信中心、网上门展与邮件中心,一对一进行展会宣传和采购商组织,切实保障参展商利益和展会效果。

明年3月,北京新国展, 15万人次观众,期待您亮剑!

一、展会时间、地点

展会时间:2017年3月14日-17日

展会地点:北京·中国国际展览中心(新馆)(北京市顺义区天竺裕祥路88号)

五、参展程序

1、参展单位需与承办单位签订参展合同并签字盖章后,传真或邮寄至展会承办单位。

2、承办单位将按照“签合同,付款,确认”的原则安排展位。

3、参展单位将电汇凭证传真至承办单位,承办单位将在大会开展提前二个月寄送《参展商手册》和《入展确认书》,凭《入展确认书》报到,领取参展证。

4、 报名截止日期为2016年12月31日,承办单位保留对部分展位调整的权力。

六、组织机构

主办单位:

中国林产工业协会

中国木材与木制品流通协会

中国室内装饰协会

中国国际展览中心集团公司

中国伟士佳合国际有限公司

承办单位:

北京中装伟佳展览策划有限公司

北京伟士佳合展览策划有限公司

责任编辑:奇奇

热门创业项目

  • 软装饰店在哪里进货?2017-04-23

    软装饰店在哪里进货?神奇养生画坊是当前热门的软装装饰品牌,在市场中非常热销,因此神奇养生画坊是靠谱的项目。神奇养生画坊元素风格种类多,让更多我们能够轻松选择自己

  • 神奇金属装饰画加盟好不好?轻松创业开店2017-04-23

    如果房子装修好了,家里挂上一副装饰画是必不可少的。神奇金属装饰画作为一个能够发挥神奇功效的装饰画,成为了人们装饰房子的好选择,这是一个对人们有着很大吸引力的品牌

  • 做冰晶画的设备有哪些?2017-04-23

    做冰晶画的设备有哪些?作为国内热门的冰晶画加盟项目,哥凡尼冰晶画设备技术先进,热销全国。哥凡尼冰晶画独特的制作方式让非常多的消费者都非常的青睐,打造了市场上巨大

  • 净然墙纸加盟怎么样?2017-04-23

    房地产行业一直呈现着不断发展的状态,这给建材市场带来了无限的商机,加盟一家装修建材品牌店是创业者的不错选择,净然墙艺是广大创业者加盟家装建材市场的好选择,它为什

  • 加盟易购德德国工厂挣钱吗?2017-04-23

    加盟易购德德国工厂挣钱吗?这是一个利润十足的项目,现在加盟这个项目赚钱更轻松。易购德德国工厂生活馆是百年不遇的市场商机,不断坚持材料天然无害的添加,正是因为产品

  • 申花燃气热水器加盟的费用及条件2017-04-23

    申花燃气热水器加盟的费用及条件?口碑好的项目,人人都知道,人人都称赞的好品牌,是能被广大消费者能接受的,能得到消费者的认可的项目并不多见,而申花燃气热水器就恰恰

上一篇:2017第39届中国(广州)国际家具博览会

下一篇:2017东北沈阳家居产业博览会