3158首页 > 创业 > 创业故事 > 家居浴霸带灯—温暖的洗浴

家居浴霸带灯—温暖的洗浴

2017-03-13 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

卫生间对于日常生活起居来看是一个非常重要的空间,无论是日常的洗浴洗漱等都是在卫生间进行,其次对于一年四季来讲其舒适度是否得当直接影响到人们的生活,其次在卫生间的取暖问题是选择浴霸带灯设施好呢还是选择其他取暖设施呢?下面就和恋恋一起来看一下吧!

大家应该对浴霸比较熟悉,大部分家庭都会在卫生间安装浴霸,浴霸还是性价比比较高的家电,价格不算很高,但是制热的效果却非常好,即开即热,冬天冷兮兮的时候,打开浴霸立刻卫生间就温暖了起来。不过浴霸也是有缺点的,它制热的范围小,适合面积比较小的卫生间,如果面积比较大的话可能灯下以外的地方就很难照到。而且浴霸对卫生间的层高还有要求,层高非常低的卫生间也不要用了,会照的人不舒服,但是一般不会出现这种情况。

浴霸所发射的是一种高能量的蓝光,能穿过角膜和晶状体,加速了视网膜黄斑区细胞的氧化。过量照射,会灼伤视网膜,损伤视觉细胞,从而出现视网膜的白斑,之后会使得人的视力收到伤害。风暖浴霸的原理类似于空调和暖风机,利用元件对冷空气加热,吹出暖风并循环流动带动室内升温。所以它的取暖效果比较均衡,能让整个空间都很暖和。

浴霸带灯的效果将有着一定的优势特点,在日常生活中离不开洗漱洗浴,尤其是在寒冷的冬天着显浴霸带灯设施的取暖效果的明显性,因此在卫生间安装取暖设施时要进行全面的考察,了解不同厂家的信息之后方可进行全面的购置。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目