3158首页 > 创业 > 选址 > 冷藏展示柜特点介绍

冷藏展示柜特点介绍

2017-03-13 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

相信大家去到超市或是大型商场都可以看到一些冰柜,其内部摆放着很多的饮品或是需要冷藏的食物,一方面为了保鲜制冷一方面为了更好地展示,而这样的产品的名称称为冷藏展示柜,对此小编也正是想为各位介绍冷藏展示柜,下面请看冷藏展示柜的介绍。

冷藏展示柜是一种用来给食品、药品等物品进行冷藏展示的器具。常用于商场、超市、便利店等场所。可以给蛋糕、水果、蔬菜、鲜肉、药品等多种产品进行冷藏贮存。冷藏展示柜按用途可分为:蛋糕冷藏展示柜、水果冷藏展示柜、鲜肉冷藏展示柜、药品冷藏展示柜等。适用于大型卖场、超市、便利店、酒店、宾馆的乳制品、肉制品、日配品、果蔬、饮品、水果、蔬菜、盘菜的保鲜展示和销售。

1、冷藏展示柜材质更好。优质冷藏展示柜采用进口不锈钢板,板厚0.5或0.8毫米,全部蒸发管都采用优质铜盘管并处理成宽面异形。进口不锈钢板表 面光洁好,整板厚薄均匀,采用适当的厚度既保证使用寿命长久,又使冷藏展示柜外观平整结实。铜管比铝管或复合管的传冷效果好,耐腐蚀性更好,优质铜盘管具有管内洁净度高,管接头少的优点,可有效防止制冷系统内漏或堵塞的故障。将圆形管处理成矩形,使蒸发管与传冷的内胆接触由点接触变成面接触,扩大了传递面积,能加快制冷速度。

2、冷藏展示柜商用大功率压缩机。优质冷藏展示柜全部采用商用型压缩机。商用压缩机除了启动性能好,并且制冷量从小到大规格齐全,能按产品不同要求做不同的配置。只有商用压缩机才能适应商用冷藏展示柜。使用环境恶劣、启动次数频繁、运行时间长久的特点,保证产品质量。虽然商用压缩机的价格比家用型压缩机价格高,但故障率却低于千分之二。

以上便是冷藏展示柜的介绍,冷藏展示柜的作用可以让我们对其展示的商品有所注意,同时也让我们可以拿取方便,最为关键的是制冷冷藏让我们可以享受到食物或是饮品更为美味的食用感受,这便是冷藏展示柜最大的优点因此希望各位对冷藏展示柜可以有更多的了解。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目