3158首页 > 创业 > 选址 > 美的电炒锅介绍

美的电炒锅介绍

2017-03-13 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

随着生活之中科技的进步导致我们使用的产品越来越电能化,电器产品也不断的变多,而随着电器产品不断的进入我们生活中的各个领域,我们的厨房用具也开始变得电器化,今天小编要介绍的是美的电炒锅,美的电炒锅便是最为明显的一种,下面请看美的电炒锅的介绍。

电炉式

这种电炒锅的炉体似普通的电炉,但它与锅底接触的部分加工成了凹面,电炉丝直接镶嵌于炉体的凹槽之中,炉体上面的锅,既可以使用普通的锅也可以用铝锅。这种电炒锅由于电炉丝直接暴露于光天化日之下,因此当炉丝与锅体相碰时,炒锅易带电,安全性能不好。此外,这种炉体的电炒锅的热量容易散失,效率也低。但它的结构简单、价格便宜。

连体式

锅与炉体是一个不能分开的整体,这种电炒锅的热效率比电炉式有所改善。但是这种电炒锅由于用材与结构上的原因,安全性能仍不是很好,而且洗涤必须十分小心,不能将水弄至炉体里面,炉体也不能受较强的震动。否则,将损坏炉体的绝缘和加热器,这种电炒锅的价格也比较便宜。

分体式

电炒锅与炉体可以分离,炉体的加热部件直接浇铸于合金铝之中,炉体的面与炒锅锅底的面完全吻合,专用锅常有不锈钢和精铸铝件合金两种。这种电炒锅安全、可靠,完全避免了上述两种电炒锅的不足,只是价格略贵一些

以上便是美的电炒锅的介绍,虽然美的电炒锅是能够帮助我们快速地进行烹饪让我们更加方便的进行使用,同时其功能多可以应对不同的烹饪方法,但是美的电炒锅有分很多个功率规格,若是选购到不合适的规格则在使用上会带来影响因此希望各位可以对美的电炒锅进行了解之后再选购。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目