3158首页 > 家装 > 设计搭配 > 如何选择消毒柜

如何选择消毒柜

2017-03-14 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

许多家庭在采买消毒柜的时候,多半是听说某某消毒柜好,就去商场上面购买了。其实我们可以根据自己不同的需求,针对性的了解消毒柜的功能,那么如何选择适合自己的消毒柜,以及消毒柜的使用方法是什么呢?

如何选择消毒柜

1.高温型电子消毒柜杀灭细菌和病毒的效果好,升温速度快,时间短,一次消毒的时间一般不超过25分钟,同时,在消毒过程中不产生气体,因此容易被用户接受。

2.低温型消毒柜杀菌消毒的时间较长,一次消毒时间需要60分钟才能完成,若柜门门封密封不好,会有少量臭氧的难闻气味逸出。但适用任何材料,包括塑料制成的奶瓶奶嘴、茶具和餐具都可以进行消毒。

3.双功能电子消毒柜具有高温、低温消毒功能,即可以进行高温消毒又可以进行臭氧消毒,是家庭中使用比较理想的消毒柜。这类消毒柜耗电量与高温型电子消毒柜差不多,价格比高温型电子消毒柜略贵一些。

选择三角牌消毒柜选择一个放心的品牌,它可以提供我们一个健康卫生的生活环境,根据我们的需求,营业员会为我们挑选最适合的产品,我们只需要将自己的要求叙述清楚即可。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目