3158首页 > 产品 > 地板 > 舒曼水暖床垫价格贵吗

舒曼水暖床垫价格贵吗

2017-03-14 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

舒曼水暖床垫价格贵吗?床垫是很多的家庭都会购买的,这样睡觉的时候也是比较舒适的。市场上销售的床垫种类和品牌都是比较多的,比如舒曼水暖床垫等,其外观和质量都是比较不错的,那么舒曼水暖床垫价格具体是多少钱?我们来看看小编的介绍吧。

舒曼家具一直坚持:设计与生活的艺术品牌精神。以给消费者想要一种全新的生活方式,一种与新时代及期望,完美结合的生活方式。舒曼家具立志于给消费者带来一些适合的、美丽的东西。让消费者感受,生活的真谛!舒曼家具针对的是小资消费群体,所以对于都市白领一族来说是个不错的选择。舒曼水暖床垫积极提倡绿色环保家具,家具的材料选择上全部使用的是绿色原料。并且舒曼家具在生产环境上做到了很好的改善。其中在除尘方面采用的是国内最先进的除尘系统。舒曼家具在设计上注重组合性、实用性舒曼家具系列基本都具有DIY功能。当然大家最关心的价格问题,舒曼那家具的价格普遍都不高,对于都市白领小资一组来说是个不错的选择。

舒曼水暖床垫主要是高档产品,价格可能相对有点小贵,一般的舒曼水暖床垫价格两三千元,贵点的大大几千元,甚至是上万元。所以消费者在选购的选购的时候要思量一番哦。舒曼水暖床垫特别注重透气性,其完全可水洗的3D床垫,不仅可以直接用水冲洗保证了床垫的洁净,更保证了床垫永久的透气干爽。完全按照人体工程学分七区域设计,顺应人体的曲线完全贴合你的身体,硬而不僵,软而不塌,全身心的保护人体的脊椎。

舒曼水暖床垫价格是有很大的差异的,因为型号不同所以价格上也是会有不同的,建议大家要根据自己家庭的需求来选择合适尺寸和材质的床垫。平时要注意做好床垫的保养和清洁工作,这样也是可以保证床垫的外观的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目