3158首页 > 产品 > 地板 > 卧室装修看风水什么形状好呢

卧室装修看风水什么形状好呢

2017-03-14 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

卧室装修看风水什么形状好呢?卧室宜四平八稳,因此卧室以四方形为佳。方形的房子给人安全平稳的感觉,容易入眠,睡眠的人感觉轻松,这样对屋主的健康有利。

另外,长方形的设计也可以,长方形同样给人安稳的感觉,因此在退而求其次的时候,可选择长方形设计。但是房间的长度和宽度差距越少越好。

卧室设计切忌设计成圆形,有人以为圆形代表圆圆满满,但是卧室是休息的地方,圆形的房间给人一种旋转和不踏实的感觉,久居于此,容易出现精神不振、睡眠不足、眩晕等症状。

此外,其他形状如三角形、五角形、八角形、半圆形等等,但这些形状都对人的健康不利。

卧室装修风水不是我们否认就不存在的,在装修房屋的时候,还是能规避的事情尽量规避,不要等到自己的健康或者感情出现问题的时候,才想办法补救。同时,不仅仅是卧室需要注意,我们整个新房的装修同样需要注意一下风水的问题。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目