申花空气能热水器好卖吗

2017-03-14 来源 : 3158家居网作者 :

申花空气能热水器好卖吗?你还在用传统的电能源热水器、天然气能源热水器、太阳能能源热水器,那你就out了。申花空气能热水器目前最受欢迎的热水器品牌。【点击留言获取免费资料】

申花空气能热水器好卖吗

申花空气能热水器的五大优势:

1节能

申花空气能热水器与传统的热水器相比,省电度高达75%,能耗对比触目惊心,一年下来能节约其他传统热水器的2、3倍价钱。

2安全

申花空气能热水器,借助压缩机的作用,不仅直接将电能通过压缩机转化成热量,还通过“搬运”空气中的能量来加热热水,水箱内没有任何电器推动元件,不会有触电和煤气泄漏的安全隐患,无废水,废气,废渣排放,绝对环保,安全节能。

3舒适

申花空气能热水器是蓄水式的,根据水箱的温度自动启动加热功能,保证24小时热水的供应,满足多个水龙头用热水的问题,也解决了多人洗浴还需要排队等待的问题。

4价格

传统的电热水器60升,寿命在6~8年,价钱在2200~5000不等,传统的燃气热水器12升,寿命在6~8年,价钱在2000~4000不等,传统的太阳能热水器150升,寿命6~8年,价钱在4000~8000不等,而申花空气能热水器150升,寿命达到15年以上,价钱在3500~8000不等。

5功能

传统的热水器,只能生产热水,没有其他功能,而申花空气能热水器不仅能生产热水,同时夏季在生产热水的同时还能释放出冷气,在冬季生产热水的同时还能做地暖使用,全自动电脑控制,正真做到一机多用。