3158首页 > 创业 > 经营技巧 > 婴儿床哪个牌子好 更适合你呢

婴儿床哪个牌子好 更适合你呢

2017-03-16 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

婴儿床哪个牌子好呢?现在的年轻父母倡导和孩子早分床睡,这样既可以培养孩子的独立,又可以避免孩子出现过度依赖父母的情况,使得婴儿床的销售一直升高,各类婴儿床层出不穷,那么婴儿床哪个牌子好,如何挑选适合自己孩子的婴儿床呢?

婴儿床哪个牌子好 更适合你呢    

舒适100网讯 现在的年轻父母倡导和孩子早分床睡,这样既可以培养孩子的独立,又可以避免孩子出现过度依赖父母的情况,使得婴儿床的销售一直升高,各类婴儿床层出不穷,那么婴儿床哪个牌子好,如何挑选适合自己孩子的婴儿床呢?

选择婴儿床时要以环保材料的婴儿床作为选择的重要标准,所以要求婴儿床必须以实木材质作为婴儿床的生产基材,这样杜绝了合成木材里含有甲苯、甲醛、胶水等有害成分,为孩子创造一个良好的生长环境。婴儿床的表面处理要以水性环保处理为标准,杜绝油漆化工涂料的二次污染。婴儿床不仅仅对婴儿的成长很重要,家长在购买时,请注意:选择婴儿床的时候请根据自己打算摆放的位置(大小、环境差别等)作为考虑依据。外观整体能够与家庭风格相融合。

宝宝的健康成长不容许出现一丝差错,婴儿床的选择十分重要,通过了解婴儿床的安全性和材质,我们在购买床的时候,就可以做到心中有数,不会乱买一气,既不实用,又可能对宝宝产生危害。只有选择对的婴儿床,才会安心的让宝宝和自己分床睡。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目