3158首页 > 家装 > 家居饰品 > 地暖吹水价格贵不贵

地暖吹水价格贵不贵

2017-03-19 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

现在很多的家庭都是会安装地暖的,这样室内的温度是可以得到提升的。在安装的地暖的时候一定要注意具体的安装方法,是需要定期的进行吹水的,那么地暖吹水价格贵吗?地暖为什么要吹水?我们来看看小编的相关介绍与讲述吧。

地暖吹水价格贵不贵

地暖吹水价格一般都是2元每平方米左右。水地暖供热方式分为两种,一种是集中供热另外一种则是分户独立采暖,对于分户独立采暖的用户而言,如若冬季不打算使用地暖或居住需要将水排出并放净,谨防室温过低冻坏地热管材,集中供暖则不需要考虑此类问题。

1.暂时不住的房子,就不需要供暖,所以要吹水,就是把地暖管里面的水都排干净,怕冬天太冷,管子被冻爆管,一般用气泵,省时省力。

2.自己做的话也可以用打气筒,就是费点劲。每路管到分水器上都有一个阀门,那是管每路的开关,然后主管道上面还有阀门的应该。吹水的话,关上主管道的阀门。再打开泄水阀 就可以了。一路一路的吹水,就一路一路开分水器的阀门。

对于地暖吹水价格的价格,相信对于大家的生活是有一定的帮助的。大家在进行地暖吹水的时候一定要注意请专业 人士来进行。如果对于地暖吹水还有什么不明白的,建议大家可以在线登录舒适100官网了解更多的知识。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目