3158首页 > 家装 > 家居饰品 > 厨具有哪些品牌呢 哪个品牌好呢

厨具有哪些品牌呢 哪个品牌好呢

2017-03-19 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

厨具有哪些品牌呢?现在的人们生活水平提高了,很多人都会使用好品牌的厨具,提高自己的生活水平,那么,厨具有哪些品牌呢?哪个品牌好呢?下面酒就和恋恋一起来看一下吧!

1、西门子

西门子在德国本土一直稳居家电品牌首位,同时也是欧洲第二、世界第三大家电生产商。自成立以来,在短短的10余年时间里,西门子家电市场占有率一直飞速增长。在中国,它俨然已成为外资第一品牌,其高端品质、时尚设计深获中国消费者的青睐。目前在中国市场推出的产品有冰箱、洗衣机、干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,同时也经营进口家电产品业务,以补充高端市场的需要。

老板Robam

杭州老板电器股份有限公司创立于1979年,专业生产高端吸油烟机、燃气灶、消毒柜、电烤箱、蒸箱、电压力煲、电磁炉等厨房电器产品。三十余年的发展和创新使老板在中国厨电领域已成为社会公认的领导品牌。老板品牌,连续七年荣登“中国500最具价值品牌”,连续七年荣膺“亚洲品牌500强”,吸油烟机更是取得了十五年全国销量第一。

方太Fotile

FOTILE方太,厨房电器十大品牌,抽油烟机十大品牌,厨具十大品牌,技术领先的厨房电器专家。方太不断开发健康、舒适、环保、节能、安全、方便的厨房等家用产品,为人类提供更新更好的厨房和家居文化与生活方式。“2008中国消费者理想品牌大调查”结果揭晓。方太吸油烟机、灶具被消费者认定为第一“理想品牌”。

恋恋这篇文章,也算是介绍的比较详细了,每个品牌都有自己的特点,各位朋友们考虑的时候可以结合多方面的评价,最好能看看用户使用之后对厨具的评价,这是非常有价值的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目