3158首页 > 产品 > 智能家居 > 怎么选择家用脱水干衣机呢?

怎么选择家用脱水干衣机呢?

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

脱水干衣机是可以对衣物进行脱水处理的家用电器,尤其适合常年比较潮湿的地区,比如北方的冬天和南方的“回南天”。

家用脱水干衣机的主要部件是内胆,内胆四周布有小孔,待脱水的衣物就放在内胆中,电动机通过皮带带动内胆高速旋转,产生很大的离心力,水分因此通过内胆上的小孔被甩出去,被收集后统一排出。一般来说,对于潮湿的衣物,脱水机工作两分钟所达到的干燥效果差不多与烘干机工作二十分钟所达到的效果相同,但是,脱水机无法彻底干燥衣物。所以,一种节约时间和能源的做法是,对潮湿的衣物先进行脱水操作,脱完水后再进行烘干操作。

看了这些,你对脱水干衣机有了更深的了解吗?如果你是北方的,那么冬天你一定需要这样一个电器,如果你在南方,那么遇到“回南天”,你更需要这样的电器了。


责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 翡御石业新型石材 绿色又环保2017-04-28

    现在有很多人都喜欢追求时尚的生活,在装修房子这个问题上,都是非常的用心,都想要选择品质好的还有择绿色环保品牌,尤其是在石材背景墙的选购上更加的细心。这个品牌给很

  • 高档小区里面开什么店赚钱?2017-04-28

    高档小区里面开什么店赚钱?开一家神奇金属装饰画专卖店不错,是消费者喜欢的装饰画产品,有市场,前景好。神奇金属装饰画已经是大势所趋,神奇金属装饰画实力见证一切,工

  • 建材市场什么利润大?2017-04-28

    随着人们生活条件的提高,各行各业的发展前景也越来越好,尤其是建材行业。这引起了一些投资者的关注,他们也想要投资建材市场,那么建材市场什么利润大?小编给大家推荐:

  • 哥凡尼冰晶画 产品更加出色2017-04-28

    买房、装修这两件大事,其中在装修后,装饰的过程中,哥凡尼冰晶画成为了人们节约时间,装饰更加上档次,更加令人放心,并且它的价格不贵,拥有更高的人气!哥凡尼冰晶画的

  • 集成墙板装修怎么样?帝班很不错2017-04-28

    装修这个词语想必大家都很熟悉,我们在生活中经常会用到。因为我们自己住的房子要装修,店铺开业之前也要进行装修,这广阔的市场被有商业眼光的人士发现了。那集成墙板装修

  • 请问易购德德国工厂生活馆生意好做吗?2017-04-28

    伴随着全球化的不断深入,就有越来越多的中国消费者都想要采购一些外国的商品,同时也有很多的外国企业想要进驻中国的市场,在这样的背景下,易购德德国工厂生活馆就应运而

上一篇:好太太厨卫加盟怎么样?

下一篇:通利智能家居怎么样?优势多多创富好选择