3158首页 > 产品 > 智能家居 > 怎么选择家用脱水干衣机呢?

怎么选择家用脱水干衣机呢?

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

脱水干衣机是可以对衣物进行脱水处理的家用电器,尤其适合常年比较潮湿的地区,比如北方的冬天和南方的“回南天”。

家用脱水干衣机的主要部件是内胆,内胆四周布有小孔,待脱水的衣物就放在内胆中,电动机通过皮带带动内胆高速旋转,产生很大的离心力,水分因此通过内胆上的小孔被甩出去,被收集后统一排出。一般来说,对于潮湿的衣物,脱水机工作两分钟所达到的干燥效果差不多与烘干机工作二十分钟所达到的效果相同,但是,脱水机无法彻底干燥衣物。所以,一种节约时间和能源的做法是,对潮湿的衣物先进行脱水操作,脱完水后再进行烘干操作。

看了这些,你对脱水干衣机有了更深的了解吗?如果你是北方的,那么冬天你一定需要这样一个电器,如果你在南方,那么遇到“回南天”,你更需要这样的电器了。


责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:好太太厨卫加盟怎么样?

下一篇:通利智能家居怎么样?优势多多创富好选择