3158首页 > 产品 > 智能家居 > 怎么选择家用脱水干衣机呢?

怎么选择家用脱水干衣机呢?

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

脱水干衣机是可以对衣物进行脱水处理的家用电器,尤其适合常年比较潮湿的地区,比如北方的冬天和南方的“回南天”。

家用脱水干衣机的主要部件是内胆,内胆四周布有小孔,待脱水的衣物就放在内胆中,电动机通过皮带带动内胆高速旋转,产生很大的离心力,水分因此通过内胆上的小孔被甩出去,被收集后统一排出。一般来说,对于潮湿的衣物,脱水机工作两分钟所达到的干燥效果差不多与烘干机工作二十分钟所达到的效果相同,但是,脱水机无法彻底干燥衣物。所以,一种节约时间和能源的做法是,对潮湿的衣物先进行脱水操作,脱完水后再进行烘干操作。

看了这些,你对脱水干衣机有了更深的了解吗?如果你是北方的,那么冬天你一定需要这样一个电器,如果你在南方,那么遇到“回南天”,你更需要这样的电器了。


责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 国内有那些正规的光伏产业加盟企业?2017-06-25

    国内有那些正规的光伏产业加盟企业?太阳能或许大家并不陌生,“天合光伏太阳能”“光伏太阳能”您听过吗?华阳光伏太阳能发电,是现在非常畅销的一个太阳能发电品牌,随着

  • 碧海金贝总部在哪里?2017-06-25

    墙艺的装饰体现了主人的品味与个性,能够提升整体家装的效果,所以,消费者在选择墙艺装饰品牌的时候都是慎之又慎。在众多品牌中碧海金贝纳米贝壳粉凭借健康环保,质量过硬

  • 品牌资讯:盛世凯旋木门怎么样?2017-06-25

    投资创业选项目一定要考虑到品牌的综合实力,看到盛世凯旋木门在面向全国火爆招商,很多投资者就前来咨询加盟事项。青岛盛世凯旋木门怎么样呢?值得投资加盟吗?虽然盛世凯

  • 寿百康一次性餐具加盟怎么样?2017-06-25

    在市场上餐饮行业的发展是非常好的,尤其是快餐行业,而做快餐是离不开一次性餐具的,对于投资者来说这正是一个创业的好商机,其中寿百康一次性餐具就是一个值得加盟的好项

  • 都市丽人日用如何加盟的?哪里能进货?2017-06-25

    现在的年轻人都想赚钱,可是找不到合适的项目,在此小编为你推荐都市丽人卫生巾,都市丽人卫生巾在市场上是比较有名气的,一上市就受到了女性消费者的喜爱,那么都市丽人日

  • 无锡的克丽斯蒂集成墙饰怎么样?好吗?2017-06-25

    如果你只是一个普通的上班族,那么无论你再怎么努力也不会过上优越的生活,现在市场上物价那么高,消费水平那么高,单靠上班挣的工资根本就不能满足,还是投身创业之路比较

上一篇:好太太厨卫加盟怎么样?

下一篇:通利智能家居怎么样?优势多多创富好选择