3158首页 > 产品 > 智能家居 > 怎么选择家用脱水干衣机呢?

怎么选择家用脱水干衣机呢?

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

每家每户几乎都有一个脱水干衣机,也许你正打算换一个新的了,市场上有各式各样的脱水干衣机,脱水干衣机的工作原理是什么呢?我们应该怎样选择合适的脱水干衣机呢?

脱水干衣机是可以对衣物进行脱水处理的家用电器,尤其适合常年比较潮湿的地区,比如北方的冬天和南方的“回南天”。

家用脱水干衣机的主要部件是内胆,内胆四周布有小孔,待脱水的衣物就放在内胆中,电动机通过皮带带动内胆高速旋转,产生很大的离心力,水分因此通过内胆上的小孔被甩出去,被收集后统一排出。一般来说,对于潮湿的衣物,脱水机工作两分钟所达到的干燥效果差不多与烘干机工作二十分钟所达到的效果相同,但是,脱水机无法彻底干燥衣物。所以,一种节约时间和能源的做法是,对潮湿的衣物先进行脱水操作,脱完水后再进行烘干操作。

看了这些,你对脱水干衣机有了更深的了解吗?如果你是北方的,那么冬天你一定需要这样一个电器,如果你在南方,那么遇到“回南天”,你更需要这样的电器了。


责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目