3158首页 > 家装 > 风水 > 卧室风水要注意哪些?

卧室风水要注意哪些?

2017-05-19 来源:互联网 作者: 妖妖

人的一生,有1/3的时间是在床上度过的,所以卧室是家庭中比较重要的一个地方。卧室也是夫妻之间相处时间最长的地方,所以卧室的风水很重要,好的风水会让夫妻生活美满,家庭幸福.....

人的一生,有1/3的时间是在床上度过的,所以卧室是家庭中比较重要的一个地方。卧室也是夫妻之间相处时间最长的地方,所以卧室的风水很重要,好的风水会让夫妻生活美满,家庭幸福。

卧室风水要注意哪些

卧室风水学之光线:

卧室是休息的地方,所以光线不宜太强烈或者太昏暗,容易导致人体不适。窗口最好朝南,有的年轻人喜欢飘窗,窗口大,需要记得购买遮光好的窗帘,否则早上光线突然变强,会导致眼睛的不适。

卧室风水学之床的摆放:

床的方位不但影响着睡眠,更影响着财气。床不能放置在窗户之下;床尾也不可与卧室门正对;床应该有坚固床头板来做依靠。床的样式要方正,少用水床。

卧室风水学之卧室格局:

卧室的格局需要方正,不能有缺角或者是其他的形状,俗话说“方正则不阿”正是这个道理。墙角不能和床角有重叠,所以根据风水卧室最好是长方形及正方形的为上佳之选。

卧室风水学之镜子:

很多人女生喜欢在卧室摆放试衣镜和梳妆台,这样一间卧室中就有两面镜子。在风水的理念上来讲,这属于财气位相冲,卧室最好只留一面镜子。镜子的反射光线不能直射到床上,会导致睡眠问题。更有甚者会使夫妻失和。

卧室风水学之冲煞:

在房间内要尽量的避免使用尖锐的家具,如房间内有台灯,切记使用圆形为上策。尖锐家具要避免与床铺对冲。卧室中要避开有房梁,长期在房梁下会给生活带来很大的伤害,切记不要把床位放在梁下。因为房梁是煞气的主要来源。

卧室风水学直电器:

卧室中不宜放置过多电器,电脑、电视机最好不要放置于卧室内,尤其是电视正对床脚的。脚是人的第二心脏,其辐射更容易影响双脚的经络运行及血液循环。

责任编辑:妖妖

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:家用面包机怎么用?面包机制作面包方法

下一篇:卧室床头柜摆放风水知识