3158首页 > 创业 > 开店 > 方太厨具县级可以加盟吗?怎么加盟

方太厨具县级可以加盟吗?怎么加盟

2017-05-23 来源: 3158家居网

方太厨具县级可以加盟吗?怎么加盟?厨柜行业到现在发展了十几年,最早的单一功能型产品,再到现在整体橱柜、整体厨房,消费者的消费意识和消费水平也随之不断提升,人们对橱柜产品的质量提出了更高的要求。产品质量除了外观、性能等指标外,环保、低碳、节能等也成为消费者挑选产品时的重要参考因素。所以橱柜行业所产生的变化和进步。

方太厨具加盟流程:

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

目前,业务已遍布全国100多个大中型城市,每年为全国数万个家庭提供高品质的厨房生活体验。其产品多次被评为“中国厨柜行业设计金奖”,并以严苛的产品品质和环保性能要求,获得了行业顶级的日本四星环保认证,向消费者承诺了始终如一的卓越品质。

对厨房事业的热爱,促使生活价值倾入了的无限专注与不懈追求,并最终确定以人性化的设计、实用的功能、卓越的品质来作为产品的核心价值,以此来为中国消费者带来更为非凡的使用体验。以中国第一品牌为目标;成为一家满怀激情、令人向往、受人尊敬的卓越公司,不断为人类提供更好的生活方式;同时让员工实现人生梦想,让社会得到极大回馈,让股东与合作伙伴充分受益,这就是“BORCCI柏厨”为之奋斗的理想。

热门推荐

相关项目