如何做雕牌县级代理?雕牌洗衣粉生产加盟怎么样?

2017-05-25 来源 : 3158家居网作者 :

如何做雕牌县级代理?雕牌洗衣粉生产加盟怎么样?目前中国人均洗衣粉年消耗量只是世界人均的40%显示中国洗衣粉市场具有很大的潜力。拥有十亿人口的农村市场平均家庭拥有洗衣机的比例比城市低30个百分点,只有46%左右,因此,随着农村洗衣机市场的逐步扩大,洗衣粉产品在农村市场的销售将会有大幅的增长。雕牌洗衣粉未来市场无可限量!【点击留言获取免费资料】

如何做雕牌县级代理?雕牌洗衣粉生产加盟怎么样?

雕牌洗衣粉加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合雕牌洗衣粉定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

如何做雕牌县级代理?雕牌洗衣粉生产加盟怎么样?雕牌洗衣粉总部给予加盟商系列支持,让您能够创富简单,迅速取得回报。该产品以及该设备投入资金少,创富速度快,是小本投资者的不二之选!还在等什么,赶快加盟吧!

标签: 雕牌洗衣粉