3158首页 > 产品 > 智能家居 > 三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?

2017-05-31 来源: 3158家居网

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?一直致力于打造行业的领导品牌。期间开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种。公司现已发展成为拥有5大生产基地,年生产能力上千万套产品的大型绿色节能企业,成为国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。

【三雄极光照明】加盟信息

品牌:三雄极光

地区:广东

行业:家居用品 > 灯饰

投资:1万-3万

已有 8552 人关注,好评率 99%

扫描到手机收藏

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?一直致力于打造行业的领导品牌。期间开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种。公司现已发展成为拥有5大生产基地,年生产能力上千万套产品的大型绿色节能企业,成为国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。【点击留言获取免费资料】

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?在国家力倡“节能减排”的今天,三雄?极光通过对节能产品的不断创新研发、专业照明设计方案的服务支持,在行业内率先发起“光健康”为主题的推广活动,提倡更加科学的照明方式,构造出和谐健康的照明空间。系列产品连续多次中标政府补贴“高效照明产品推广项目”。

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?在全球气候变暖的今天,三雄极光照明大打节能牌,LED灯不含有铅、汞等污染物质,对环境无丝毫污染,耗电量低、节能、低碳、环保。三雄极光照明做工精细,品质上乘,所出的每一件都如艺术品般精致,为家庭增添浓厚的艺术气息。

三雄极光照明和开关代理多少钱?三雄极光照明怎么进货?现在本公司总部正在火爆招商,只要你感兴趣或者有疑问,就请在下方留言吧我们的客服将第一时间解决你的疑惑,商机难得,不要犹豫了,留言最多1分钟,赶快下方留言咨询吧!

责任编辑:大嘴巴

推荐阅读

上一篇:加盟开哥凡尼冰晶画要多少钱?

下一篇:三雄极光照明灯具怎么样?三雄极光照明灯具代理需要多少钱?

已有 8552 人关注了TA

三雄极光照明

立即留言