3158首页 > 家装 > 潮流 > 欧派衣柜和索菲亚衣柜哪个更好?

欧派衣柜和索菲亚衣柜哪个更好?

2017-06-08 来源:互联网 作者: 妖妖

在选择衣柜品牌的时候,我们常常会比较两种品牌的综合性价比。如果比较欧派衣柜和索菲亚衣柜,到底哪个更好呢?欧派衣柜从做厨房橱柜出身,欧派衣柜会做得与欧派橱柜一样出色吗?让我们看看网友对欧派衣柜和索菲亚衣柜的对比评价。

欧派衣柜好还是索菲亚衣柜好?

一、来自装饰公司的意见

沈阳安富装饰装修有限公司:就两个品牌来说,一个是做橱柜的(欧派),一个是专业做衣柜的(索菲亚)。专业性来讲,索菲亚肯定专业一点。

比较两个品牌的产品,单说衣柜的话,索菲亚作为订制衣柜的引领者。质量和设计还有整体性肯定是要好一点的!

二、来自网友用户们的评论

@jrt677u:从专业做衣柜来说,索菲亚肯定要专业些,欧派主要不是做这个专业的品牌。

@ogfk89:中高密度板!环保级别是十环论证的,环保指标最高了,所有衣柜行业只有索菲亚有这证书,欧派是橱柜有!成品家具有几个品牌也有!也不多,价格相对于板式衣柜行业是相当高的了,比索菲亚价格高的基本没有几家!

@67987qq:欧派衣柜与索菲亚衣柜都是大品牌衣柜。欧派不仅做欧派衣柜还做欧派橱柜,而且索菲亚不仅做索菲亚衣柜,所有的卧室家具都有索菲亚做。欧派衣柜与索菲亚衣柜用到最多的板材是实木颗粒板即刨花板和中纤板即密度板。

@ccddee:各有专攻,欧派主要是以橱柜为主,制定衣柜还是索菲亚的比较好。

@number56:支持选索非亚。欧派衣柜也不错,我门的客户做过有出现问题的。协调解决的时候。不是很积极配合。

@秋宇味道:索菲亚是品牌,质量过关,但价格也不菲。欧派是要是以橱柜出身,近两年才开始做衣柜的。他们两个用的板材都不一样。前者用的中纤板,后者用的是颗粒板。具体要你自己去比较,看材料,价格,封边。

@sdhgj 好:其实都有优势,欧派主推的是实木颗粒板,索菲亚主推密度板,实木颗粒板最大的优势是在于它的一个防潮性,所以做橱柜是相当不错的板材,但是衣柜就不需要花太大的功夫在防潮上面,要的就是一个稳定性,承重力,握钉力,因为卧室再这么说也不会像厨房那样水那么多。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目