3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 如何选取合适的装修风格 才让顾客满意呢

如何选取合适的装修风格 才让顾客满意呢

2017-06-27 来源: 3158家居网 作者: 小可爱

对于第一次装修的朋友来说,选择什么样的装修风格是十分头疼的事,若随意装修,家居整体空间则显凌乱。究竟五花八门的装修风格里哪一款适合你?一起来通过对比寻找你既喜欢又符合家庭实际的装修风格吧!

如何选取合适的装修风格 才让顾客满意呢

现代简约风格的装修追求的是空间的实用性和灵活性。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注功能空间的逻辑关系。并且通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分具有灵活性、兼容性和流动性,非常适合80后的年轻一族,用于小户型装修最合适。

中国风格融合了庄重与优雅双重气质。空间上讲究层次,多用隔窗、屏风来分割。另外,门窗对确定中式风格很重要,多数的中式门窗一般均是用棂子做成方格或其它中式的传统图案,用实木雕刻成各式题材造型。天花以木条相交成方格形。家具陈设讲究对称,重视文化意蕴,适合老年人或者喜欢传统的人士。普遍使用与复式或大户型装修。

美式风格客厅一般要求简洁明快,同时装修较其它空间要更明快光鲜,通常使用大量的石材和木饰面装饰。厨房一般是开敞的,有一个便餐台在厨房一角,还要具备功能强大又简单耐用的厨具设备。美式风格的卧室布置较为温馨,卧室一般是不设顶灯,多用柔软的成套布艺来装点。适合拥有独特个性的年轻一族。美式风格可用于小户型、大户型装修中。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目