3158首页 > 产品 > 壁纸 > 家用餐桌布选购技巧

家用餐桌布选购技巧

2017-06-29 来源: 3158家居网

餐桌是吃饭的地方,人们通常觉得,这里很容易弄脏又很难打理,所以都不太愿意去布置。但是如果好好利用起餐桌布,餐桌也可以是一个漂亮温馨的地方。那么,应该如何选购家用餐桌布呢?家用餐桌布选购技巧是什么?下面我们一起来看一下吧!

家用餐桌布选购技巧

餐桌布,主要采用浅色或纯白色的棉质布料为主,因为棉布具有强吸水性和柔软性,浅色调和白色能够烘托优雅环境,给家人以洁净卫生温馨舒适的感觉。

桌布最好有点图案,弄个单一的颜色,没有图案,感觉就失去了他的装饰效果了,那完全就是为了挡脏东西的。色彩上除了要搭配整个餐厅的风格色调,颜色柔和些,色调素雅,还可以考虑一些能够刺激食欲,让人心情爽朗的颜色。如果家具颜色本身就深,那就更需要一些简洁的浅色调来刺激食欲了。

一块漂亮的桌布,真的可以为餐桌增色不少。如果搭配一个跟整体房间和谐统一色调的桌布,更能展现整个房间的简洁大气,不仅能保护桌面,还能起到美观的效果。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目