3158首页 > 产品 > 厨电 > 抽油烟机面板材质哪种更好

抽油烟机面板材质哪种更好

2017-07-03 来源: 3158家居网

抽油烟机面板材质哪种好呢,这是所有正在选购油烟机的朋友们正在考虑的问题,其实面板材质影响整体油烟机的质量,还有日常生活中是否容易打理。所以挑选一款材质优秀的油烟机还是很有必要的。

抽油烟机面板材质哪种好

目前市面上主流面板材质有合金面板、钢化玻璃面板、钢琴烤漆面板,这三种可以说是目前市面上采用的最多的抽油烟机面板了,下面来一一给大家说说。

1、合金面板材质:

密封性强,经久耐用,并且还防水,具有较强的抗弯程度,同时表面结晶光亮,当有阳光照射时,富有层次感。

2、钢化玻璃面板材质:

先将普通的玻璃加热再极速降温就成了钢化玻璃,有良好的机械性能和耐热震性能的玻璃,当玻璃被外力破坏时,会变成类似雪花的蜂窝状颗粒,不会对人造 成伤害,同时抗冲击能力是普通玻璃的三倍,同时能承受的温差也是普通的3倍,同时钢化玻璃色泽优雅,安装于厨房内可彰显高雅舒适的气度。

3、钢琴烤漆面板材质:

钢琴烤漆工艺复杂,制作成本高,具有的优点是在亮度、致密性特别稳定,多年都是光亮如新,同时清洁起来也是十分方面快捷的,因制作成本高,所以使用钢琴烤漆面板材质的抽油烟机价格也略高。

总结:这三种面板材质其中我觉得钢化玻璃面板材质比较适合大多数家庭使用,同时玻璃清洗起来也比较方面,钢琴烤漆面板价格稍贵,合金面板同时也是非常不错的选择,现在大家知道抽油烟机面板材质哪种好了吧,希望写这么多对大家所有帮助。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目