3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 马可波罗瓷砖质量怎么样

马可波罗瓷砖质量怎么样

2017-07-06 来源: 3158家居网

相信不少人都听说过马可波罗瓷砖,因为是大品牌所以知名度也比较高。初次装修的同学可能对马可波罗瓷砖也并不是特别了解。

到底质量怎么样、售后服务怎么样等这些问题可能没有研究过,那么今天小编就收集了一些资料让大家了解马可波罗瓷砖。

马可波罗磁砖是广东唯美陶瓷有限公司主打产品,创始于1988年,总部位于现代制造业名城——东莞市,是国内规模最大的建筑陶瓷制造商和销售商之一。经过多年的发展,如今的马可波罗瓷砖拥有雄厚的实力和完善的新品研发团队,产品质量相当不错。

“马可波罗”品牌诞生于1996年,作为国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。被中国陶瓷卫浴品牌网评选为2013年中国陶瓷十大品牌,是国内建陶产品系列最全的品牌。

作为行业领航者,马可波罗总是在思考如何让行业更好发展,能更好地保障消费者权益。明码实价开启椰城陶瓷营销新时代,在行业不是很好时,马可波罗再次引领 行业进入微利时代,将更多价值回馈消费者。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目