3158首页 > 产品 > 家具 > 别墅家具的设计分类 如何定制出高端品味别墅家具

别墅家具的设计分类 如何定制出高端品味别墅家具

2017-07-07 来源: 3158家居网

别墅家具,民用家具的一种,相比普通民用家具来说,别墅家具的要求更高,对品质生活的追求更迫切,近年来,追求高品位生活的高端别墅消费者对别墅装修的要求越来越高,不仅强调个性化,更关注它给居家生活带来的整体艺术性,由此诞生了别墅家具。按照分类上来说,别墅家具也可以分为餐厅家具,客厅家具,卧室家具,门厅家具,按照风格来分,一般可以分为新古典,地中海,中式,美式,欧式等。

新古典家具可分为中式新古典家具和欧式新古典家具两类。中式新古典家具一改传统中式家具严肃沉闷的风格,在色彩上更具有亲和力,家具线条越来越人性化,越来越符合人体工程学在家具上要求。欧式新古典家具追求简洁自然之美的同时保留欧式家具的线条轮廓特征。不论是中式新古典家具还是欧式新古典家具风格和细节上如何不尽相同,始终还是追求家具的舒适度和时代感。

地中海家具以其极具亲和力的田园风情及柔和的色调和组合搭配上的大气。典型的地中海色彩总是和自然有着紧密的连结,这种和大自然亲近的特征,便是让人们感受到舒适与宁静的最大魅力。

中式家具分为明式家具和清式家具,明式家具主要看线条和柔美的感觉,清式家具主要看做工。无论是明式还是清式都极其讲究左右对称,与室内环境的的和谐搭配,并且非常具有收藏、养生以及象征意义。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目