3158首页 > 产品 > 家具 > 红木家具行业深度调整 企业如何应对?

红木家具行业深度调整 企业如何应对?

2017-07-07 来源: 3158家居网

众所周知,红木家具行业发展的“疯狂”时期已经过去,目前已进入深度调整期。有业内人士认为,前些年红木家具企业“野蛮生长”、行业“疯狂发展”是不正常的,行业“洗牌”后,发展进入了“新常态”,这才是正常的。

众所周知,红木家具行业发展的“疯狂”时期已经过去,目前已进入深度调整期。有业内人士认为,前些年红木家具企业“野蛮生长”、行业“疯狂发展”是不正常的,行业“洗牌”后,发展进入了“新常态”,这才是正常的。在行业“洗牌”过程中,华龙红木沉着应对,较好地调整企业发展的方向和步伐,因而从容走进“新常态”。目前,该公司生产、销售业务都不错,企业发展稳健。

红木家具行业深度调整 企业如何应对?

前些年,红木家具行业高速发展,市场行情太好,以致生产企业“野蛮生长”,出现“一拥而上,泥沙俱下”的景象。“其实,这样的发展是不正常、非理性的,背后极有可能潜藏着巨大的危机。”华龙红木总经理金红强说,“果不其然,2014年下半年,市场形势急转直下,红木家具行业快速进入了调整期。”

从2013年开始,华龙红木就对不对路的库存产品进行有序“消化”。“我们对部分库存产品进行小范围、长时间的库存处理。”金红强说,“事实证明,这种处理方式是正确的,它有效地盘活了存量,减轻了企业的资金压力。”

与此同时,华龙红木还对位于市区艺海北路169号的公司旗舰店分步进行改造装修,提升企业形象。去年,他们对三楼进行了改造装修;今年,对二楼进行了改造装修。“明年,我们将对一楼木雕工艺品展厅进行全方位的改造装修。”

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:中户型客厅茶几 您选对了吗?

下一篇:沙发什么材质好 沙发填充物有哪些?