康姿百德磁性床垫有什么专利?

2017-07-07 来源 : 3158家居网作者 : 付尔摩斯

康姿百德磁性床垫有什么专利?康姿百德床垫与普通床垫有什么区别呢?康姿百德床垫致力于提升生命品质、推广人类健康的伟大事业;努力提高人们的睡眠享受和品质,在不影响健康的前提下,还要保持身体好转舒适,是非常值得信赖的好床垫。【点击免费留言咨询】

康姿百德磁性床垫有什么专利

康姿百德磁性床垫有什么专利?康姿百德经过数年的反复实验,康姿百德的科研人员攻克了传统磁疗“磁场强度过高,但穿透力严重不足”的技术难关,发明了具有划时代意义的专利技术 “仿古地磁发生器”。终于实现了“低磁场强度、高穿透力”的几代磁疗人的梦想,使我国在磁医学领域内又一次走在了世界的前面。了解康姿百德,创业少走弯路>>

康姿百德磁性床垫有什么专利?针对当前健康寝具市场鱼龙混杂的局面,康姿百德注重产品的精细打磨和质量监控,把质量管理体系贯穿研发、设计、定型、批量生产及售后服务的全过程。公司建立稳定的国内采购供应网络,对每一个供应商进行严格的考察和筛选,所有材料检验合格后方可纳入供应商名单。

康姿百德磁性床垫有什么专利?制造中心配有严格的质量控制体系,以其相关行业标准及公司标准为准绳,严把生产环节的来料、制程、成品检验工序,按照标准操作规程进行生产;凡购买康姿百德床垫客户可登陆公司网站“产品防伪验证”系统,输入产品序列号和密码,通过验证的为公司合格产品。

康姿百德磁性床垫有什么专利?以上内容便是所有关于康姿百德床垫专利的答案,如果你看好康姿百德,建议最好到官网了解详细情况,也可以通过消费者使用情况来获取更加详细的资料,总之,选择康姿百德床垫,就是选择好睡眠,拥有好身体。

标签: 康姿百德