3158首页 > 家装 > 装修案例 > 从石尚馆中走出来的瓷砖 走向中国人的“生活美学”

从石尚馆中走出来的瓷砖 走向中国人的“生活美学”

2017-07-08 来源: 3158家居网

随着时尚、优雅、格调的时代品味慢慢发生改变,新生活美学迅速崛起。人们不再满足单纯的时尚家居,开始追求一种艺术与生活的相互平衡,渴望将艺术融入生活,为家居创设更多温暖和感动。艺术,开始成为生活的代名词!

从石尚馆中走出来的瓷砖 走向中国人的“生活美学”

我们对“家”的布置有了更大的遐想,对大理石的生活融入亦有更高的要求。不管是中式的婉约典雅,还是欧式的富丽堂皇,都可以通过石材的应用轻松实现。

安华瓷砖有一个很好的理念:我们不是为了卖家居而做家居,而是向消费者传递一种高品味的生活方式,帮助消费者更好地追求和享受生活。看安娃带来怎样一个刷新陶瓷界的石尚生活美学!

生活美学,是安华瓷砖的永恒主题。基于对艺术、生活、家的理解以及消费群的需求,安华瓷砖汇聚生活元素融入产品,塑造优雅格调的艺术生活,务求为家带来更多温暖。

安华瓷砖对石尚始终有着独特的诠释,用领悟阐述经典的创新产品,以超前精准的用户需求定位,用全球顶尖科技力量融合创新,不断塑造新经典,创造颠覆性的用户体验。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目