3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 小蜜蜂瓷砖好不好?小蜜蜂瓷砖介绍

小蜜蜂瓷砖好不好?小蜜蜂瓷砖介绍

2017-07-09 来源: 3158家居网

瓷砖对于营造厨房卫浴甚至客厅餐厅的整体风格的作用非常重要,其中,小蜜蜂瓷砖尤其是仿古砖风格豪放,质感丰富,收到很多消费者的喜欢。那么小蜜蜂瓷砖是来自哪里的品牌?它的产品质量怎么样?最擅长哪种瓷砖产品?本文中我们来向大家一一介绍一下。

小蜜蜂瓷砖好不好?小蜜蜂瓷砖介绍

小蜜蜂瓷砖是属于中国香港的一个瓷砖品牌,是我国地地道道的国产品牌,要想了解小蜜蜂瓷砖的具体情况,我首先得来了解一下它的企业发展历程。小蜜蜂瓷砖创立于2006年,而它进入大陆市场则是在2010年,在这之后,它在我国最有名的陶瓷之都——广东佛山成立了分公司,开始了大陆市场的拓展,曾被评选为新锐企业。

小公司拥有品牌营销、研发、设计、制造、经销及零售能力,产品主要包括自有品牌“小蜜蜂”陶瓷系列产品。公司采取品牌产业链业务发展模式,为陶瓷行业提供产品研发、产品设计、制造技术的支持服务;并致力于出口贸易的业务。公司产品主要采用技术指导的定制生产和特许代理商模式,并在欧美、东南亚和中东地区建立庞大的供应分销网络。

小蜜蜂瓷砖不仅拥有着“高效团队、前瞻策略、先进技术、务实作风”的核心价值观,同时还有着自己开拓市场的理念——“品质、策略、服务、共赢”。在中国陶瓷市场上,小蜜蜂瓷砖不仅展现出了其艺术方面的品味,同时又兼顾了瓷砖原本的高度实用的价值,依据这样的理念与价值特点,小蜜蜂瓷砖呈现出了多种规格不同、花色不同的精美瓷砖。以”品质、策略、服务、共赢“为市场理念,专注为广大消费者把握市场趋势、引领时尚潮流、妆点现代居室的无限美好。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目