3158首页 > 产品 > 吊顶 > 新家入住第一课,你不可以不修!

新家入住第一课,你不可以不修!

2017-07-09 来源: 3158家居网

看到很多“宝宝们”对于新装修好的房子,都迫不及待的想去入住,开启新的生活。悄悄地告诉大家,房子装修后的污染,根据国家《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的规定。

看到很多“宝宝们”对于新装修好的房子,都迫不及待的想去入住,开启新的生活。悄悄地告诉大家,房子装修后的污染,根据国家《民用建筑工程室内环境污染控制规范》的规定,甲醛、苯、氨、氡和TVOC五项有害物质都是我们的 “敌人”!一旦这些有害物质长时间存留在房内并被我们不断吸进去的话,对我们的身体会造成很大的危害!宝宝们千万不能“玩命”呐!

新家入住第一课,你不可以不修!

那么,怎么做到开心入住新房,健康生活这件事,让小美带你们一起远离“绝命屋”吧!

大家通常能想到的方法就是有效的通风,其实还有更多的办法来“除害”,例如,很多人会选择绿色植物(绿萝、吊兰、常春藤等)、活性炭、红茶、空气净化器等来减轻装修带来的污染。

虽然通风换气是消除室内污染最有效和最经济的方法。但据小美听到专业的设计师和安装师傅的交谈中得知,如果是所有门窗打开强风进入的话,就会使墙顶急速风干,容易出现裂纹,破坏美观,得不偿失哦!

1.选择合适的时间开窗通风时将房间里的橱柜门和抽屉都全部打开,通过空气对流的方式,将有害物质稀释并排放到室外。

2.为了提高通风效果,这时候家里购买已久的落地扇就能派上用场了,把它设置成摇头模式来加速室内空气的对流。

行业专家曾经跟我说过,其实最大限度地降低室内甲醛含量的办法是在装修前就选择环保系数高的材料,比如选择零甲醛的家具,选择不含杂质的吊顶铝扣板。这样的话,就从源头减少了有害物质的数量,你也就更安心了对不对!

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:集成墙饰品牌有哪些?哪个好?