3158首页 > 产品 > 热水器 > 节能采暖如何选购太阳能热水器

节能采暖如何选购太阳能热水器

2017-07-10 来源: 3158家居网

夏天到了,太阳能的使用也多起来了,那么我们在选购的过程中要注意什么呢,看小编为总结的在选购太阳能热水器时要看以下四个方面:

节能采暖如何选购太阳能热水器

一看聚光集热效果

聚光集热能力的强弱是衡量热水器性能优劣的重要标志,也是影响热水器得热量的重要因素。真空管是太阳能的集热“心脏”,它将光能转化为热能,让水箱里的水热起来,所以相同外界条件下真空管得热量的多少,直接影响到水温的高低。目前,市场上有两种真空管,一种是采用传统渐变膜工艺制造的真空管,另一种是采用国际领先的干涉膜专利技术制造的,具有“耐高温、抗高寒、更高效”特点的皇明三高真空管,后者是前者的替代产品,它将热水器得热量提高了30%,彻底解决了传统真空管在阴雨天光照不足时水温不高、冬天温度过低时太阳能不好用的难题。

二看保温性能

储水箱是热水器的“热水仓库”,它的性能优劣主要体现在保温效果上。好的保温水箱不仅要看保温层厚度,还要看保温材料及工艺。目前世界上最先进的生产工艺在中国,即采用全自动数控恒温恒压定量发泡,高温熟化处理,加厚保温层,确保了层质更加细密匀称,保温性能更持久。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目