3158首页 > 产品 > 热水器 > 汗蒸房材料使用电热膜什么好处

汗蒸房材料使用电热膜什么好处

2017-07-10 来源: 3158家居网

电热膜正常工作室温由温控器控制,可实现每单间室温5-30℃随意调节,而且经过防水设计的电热膜经技术人员多次实验在潮湿环境下仍可正常使用;较为安全。

(1)安全:电热膜正常工作室温由温控器控制,可实现每单间室温5-30℃随意调节,而且经过防水设计的电热膜经技术人员多次实验在潮湿环境下仍可正常使用;较为安全。

(2)健康:电热膜采暖是大面积无遮挡远红外线低温辐射采暖,在众多采暖方式中,其发热面积最大,室内温度更均匀,没有因空气对流引起室内灰尘搅动问题,空气更清洁。能量以红外线形式直接辐射在人体上,对人体十分有益,能活化大分子蛋白酶的合成,促进新陈代谢,有益身体健康.是健康幸福功能的最佳取暖因素。

(3)省电:电热膜的用电量只是其它电器取暖费用的三分之二。电热膜自身电热转换率近100%,因为热量损失是与室内外温差成正比的,即室内温差越大,采暖能耗越大。专家指出每降低一度,节约有5%的能源,那么使用电热膜采暖系统将节约10-15%的能源。

(4)经济:电热膜与其它相同的产品相比,不仅价格较便宜,而且更实惠。

(5)施工简便:电热膜的重量轻,柔软性较为出色,施工较为容易,因此具有可缩短施工时间等成本下降效果。

(6)使用寿命:电热膜系统又称为嵌入式采暖系统,不接受紫外线照射,完全不具备氧化条件。电热膜发热系统由性能极其稳定的特制油墨密闭在两层高分子聚酯薄膜之间,聚酯薄膜这种高分子材料在持续高温情况下才能老化,而电热膜表面正常工作温度在40度左右,远远低于其老化温度,因此电热膜的寿命是与建筑同寿命的。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:节能采暖如何选购太阳能热水器

下一篇:磁能热水器如何使用最省电安全?