3158首页 > 产品 > 热水器 > 汗蒸房材料使用电热膜什么好处

汗蒸房材料使用电热膜什么好处

2017-07-10 来源: 3158家居网

(1)安全:电热膜正常工作室温由温控器控制,可实现每单间室温5-30℃随意调节,而且经过防水设计的电热膜经技术人员多次实验在潮湿环境下仍可正常使用;较为安全。

(2)健康:电热膜采暖是大面积无遮挡远红外线低温辐射采暖,在众多采暖方式中,其发热面积最大,室内温度更均匀,没有因空气对流引起室内灰尘搅动问题,空气更清洁。能量以红外线形式直接辐射在人体上,对人体十分有益,能活化大分子蛋白酶的合成,促进新陈代谢,有益身体健康.是健康幸福功能的最佳取暖因素。

(3)省电:电热膜的用电量只是其它电器取暖费用的三分之二。电热膜自身电热转换率近100%,因为热量损失是与室内外温差成正比的,即室内温差越大,采暖能耗越大。专家指出每降低一度,节约有5%的能源,那么使用电热膜采暖系统将节约10-15%的能源。

(4)经济:电热膜与其它相同的产品相比,不仅价格较便宜,而且更实惠。

(5)施工简便:电热膜的重量轻,柔软性较为出色,施工较为容易,因此具有可缩短施工时间等成本下降效果。

(6)使用寿命:电热膜系统又称为嵌入式采暖系统,不接受紫外线照射,完全不具备氧化条件。电热膜发热系统由性能极其稳定的特制油墨密闭在两层高分子聚酯薄膜之间,聚酯薄膜这种高分子材料在持续高温情况下才能老化,而电热膜表面正常工作温度在40度左右,远远低于其老化温度,因此电热膜的寿命是与建筑同寿命的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目