3158首页 > 产品 > 热水器 > 磁能热水器如何使用最省电安全?

磁能热水器如何使用最省电安全?

2017-07-10 来源: 3158家居网

使用电热水器应尽量避开用电高峰时间,夏天可将温控器调低,以达到省电的目的。洗澡最好使用淋浴,因为淋浴比盆浴更节约水量及电量,可降低费用三分之二。
热水器温度设定要合理,开停时间要根据实际需要确定,如果您家里每天需要经常使用热水、并且热水器保温效果比较好,那么您应该让热水器始终通电,并设置在保温状态,这样不仅用起热水来很方便,而且还能达到省电的目的。将恒温器度数调至65摄氏度左右,这时电热水器省电是最佳效果。

对于每天都使用热水器,仅仅用来洗澡,热水的使用量不大的家庭,建议也是在洗澡前1个小时左右打开热水器加热。对于不经常使用热水的家庭,建议在洗澡前1个小时开始通电加热,洗完澡后关闭。
对于经常使用的情况建议保持热水器处于一直开启状态,可以根据使用的频率和热水的使用量来调节热水温度,这样不仅用起热水来很方便,而且还能达到省电的目的。 对于电热水器产品来说,安全一直是消费者在选购电热水器产品时首要考虑的因素之一。如何在确保安全的前提下,提高电热水器的适用率和普及率,欧林顿磁能热水器产品优点 1.电磁感应加热 2.不接地线 3.无需防电墙4.无需漏电保护开关 5.不易结水沟 6.磁化活水 美容养颜 7.超静音风扇 8.全封闭主机

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目