3158首页 > 产品 > 智能家居 > 莱博顿教你如何挑选淋浴房

莱博顿教你如何挑选淋浴房

2017-07-11 来源: 3158家居网

各位在选择淋浴房的时候可以看以下几点:

莱博顿教你如何挑选淋浴房

1.看玻璃

①看玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷。

简析:制作玻璃材料的不纯或工艺的缺陷会使玻璃有杂点和气泡等缺陷,减少玻璃的硬度、强度等。

②看玻璃原片上是否有3c标志认证。

简析:3c认证是中国强制性产品认证的简称,淋浴房产品无此标识不能销售。

③看完全钢化玻璃碎片样板

简析:根据国家标准钢化玻璃每50*50mm的面积安全碎量要达到40粒以上,

2.看铝材

①看铝材的硬度

简析:淋浴房铝材往往需要支撑几十公斤甚至上百公斤玻璃的重量,如果硬度和厚度不行,淋浴使用寿命将很短,所有铝材的硬度和厚度是重要考核指标。合格的淋浴房铝材厚度均在1.2mm以上,走上轨吊玻璃铝材需在1.5mm以上。铝材的硬度可以通过手压铝框测试,硬度在13度以上的铝材,成人很难用手压使其变形。

②看铝材的表面是否光滑,有无色差和沙眼,及剖面光洁度情况。

简析:二手的废旧铝材在处理时,表面的处理光滑度不够,会有明显色差和沙眼,特别剖面的光洁度偏暗。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目