3158首页 > 产品 > 热水器 > 空气能热水器的保养方法

空气能热水器的保养方法

2017-07-11 来源: 3158家居网

一款产品的寿命,取决于你是否上心,是否能有一个好的保养。

(1) 空气能热水器的耗电量会随着气温的降低而增大,当然这是一个正常的现象,但是如果发现增加的电量过多那么可以联系厂家或经销商询问原因,如果确定是机器的原因,售后人员会上门服务对机组进行清洗,提高机组运行效率及运行稳定性。

空气能热水器的保养方法

(2) 空气能热水器需要进行定期清理以保证内部的清洁。需要注意的事,在清理的时候不能带腐蚀性的清洗液。水箱也是需要定时清理的,清除水垢的方法:直接打开排水阀,待水流干净就可以。

(3) 空气能热水器如果长时间不用的话,需要切断电源,还需要将水排放干净。当再次使用的时候,需对整个系统进行检查以确保机器的稳定,安全。

(4) 要懂得查看进水和出水温度,然后与冷凝温度进行比较。如果发现工作效率变低,那么就说明需要进行清理了。

(5) 当热水器出现故障,需要及时的向售后报修,以确保能够最及时的解决问题。

好的保养不但能让热水器有个长久的寿命,更能让自己用的舒心,安全 。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目