3158首页 > 产品 > 智能家居 > 如何选择水龙头

如何选择水龙头

2017-07-11 来源: 3158家居网

从传统的单冷龙头到巅峰的单把手龙头,市场上龙头款式变化多端,数不胜数,足以满足各种装修需求。

如何选择水龙头

款式与表面处理

龙头是浴室中工作最烦重的物品,从装修一开始就需要着重考虑。

除了实现为盥洗盆和浴缸提供水源的功能,它们反射着光线,扮演着浴室中格调焦点的角色。应此,龙头的设计与位置对浴室的最终面貌有举足轻重影响。

目前,龙头拥有众多款式。既有适合纯净极简空间的现代版雕塑感设计,也有能加强传统复古格调的古典设计。

镀铬表面由于可以与所有内装饰风格匹配,是目前最流行的龙头表面镀层。它易于清洁,对光的良好反射性能为浴室中增加了亮色。

与洁具匹配的龙头

您需要选择与盥洗盆匹配的龙头产品。洁具的设计风格,形状与尺寸纷繁复杂,请务必检查盥洗盆与龙头是否互相合衬。

一些盥洗盆已经把孔预先打好。如果上面有三个洞,那您就需要选择三孔面盆龙头。

碗式盥洗盆安置在柜或架子的表面,需要配高出水嘴或墙上安装的龙头,这样才能确保龙头出水嘴可以够到盆的中心位置。

我应该注意什么?

一把好的龙头应该有坚固的金属龙头主体,陶瓷芯片阀芯,深厚的表面镀层,它能终身使用,所以一定要选择具有长远吸引力的设计。

购买便宜的龙头几年后就必须更换,其实是不经济的。如果您预算紧张,明智的做法是在浴室中别的地方省钱。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目