3158首页 > 产品 > 智能家居 > 臭氧可以用于哪些行业?

臭氧可以用于哪些行业?

2017-07-11 来源: 3158家居网

1、化工氧化: 臭氧作为氧化剂、催化剂和精制剂应用于化工、石油、造纸、纺织、制药和香精香料工业。臭氧的强氧化使其部分氧化后合成新的化合物。

臭氧可以用于哪些行业?

2、纸浆漂白:臭氧在纸浆和造纸工业中,用于化学浆液漂白或机械浆液的机械特性的改善,减少纸浆漂白过程中氯对环境的污染。

3、水处理:主要应用于大型自来水厂、化工污水、中水回用、印染污水、水务工程、二次供水、市政污水、工业废水、制药废水、石油废水、电镀废水深度处理、食品行业废水、制浆造纸废水、冷却水处理。臭氧活性碳,臭氧生物活性碳,及UV/O3 高级氧化处理。

4.臭氧在水中对细菌、病毒等微生物杀灭率高速度快,对有机化合物等污染物质去除彻底而不产生二次污染,并能降低生化需氧量(BOD)和化学需氧量(COD),去除亚硝酸盐、悬浮固体及脱色。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目