3158首页 > 产品 > 热水器 > 四口之家应该选择什么样的热水器?

四口之家应该选择什么样的热水器?

2017-07-13 来源: 3158家居网

现在热水器中种类复杂,想选择一款适合家人的热水器,难度跟装修一个房子差不多,热水器大小、功率、安装、详细参数这些都要了解,现在市场越来越多元化什么样的热水器都有,不同的牌子,不同的功能,不同的加热方式,不同的价格让人难以决择。

那么一个四口之家,如果要买热水器应该选择一款什么样的热水器呢?

四口之家应该选择什么样的热水器?

很多顾客购买传统储水式电热水器担心人多热水不够用,就会选择大容量的, 多出的热水永远也用不掉 , 不仅造成资源的浪费 。近年来,随着技术进步和生活水平提升,格林姆斯速热式电热水器的无限量出热水,小巧、新颖、时尚、节能、安全、便捷、即开即热;也使越来越多的家庭开始选用格林姆斯速热式电热水器。

格林姆斯速热式电热水器,对城市农村都适合的电热“通杀型产品! 其主要特点: 2.5平方电线即可安装,容积在20升范围内,春夏秋季节可即开即热,冬天预热3至8分钟即可沐浴,且摆脱使用人数限制的困扰!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目