3158首页 > 产品 > 智能家居 > 送给爸妈的沐浴神器 洗上安心热水澡

送给爸妈的沐浴神器 洗上安心热水澡

2017-07-13 来源: 3158家居网

父母为儿女操劳一辈子,他们的辛苦我们看得到,俗话说:百善孝为先,怎样尽孝道呢?送他们一台好的热水器吧,告别忽冷忽热的痛苦洗浴。格林姆斯速热式电热水器智能恒温,安全节能丰富的配置以及人性化操作足以让家中老人倍感惊喜。

送给爸妈的沐浴神器 洗上安心热水澡

格林姆斯全自动智能恒温技术,自动检测进出水温度,自动检测进出水流量,自动分配冷热水比例,工作过程中不受进水水温,流量,水压变化等外在因素影响,恒温供热水,连续60分钟持续供热水,做到真正智能恒温,拒绝忽冷忽热!

格林姆斯内置断电记忆功能,智能记录工作模式,只需一次设定,二次开机自动定位。格林姆斯就是如此智能!

送爸妈的一定是节能又环保的格林姆斯速热式电热水器,耗电量小,不需保温,不需预热,用多少热多少,杜绝浪费,节能环保!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目