艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?

2017-07-14 来源 : 3158家居网作者 :

艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?集成墙面发展短短几年,在企业的奋力发展和经销商及消费者的追捧下,已然成为建材行业最火热的黄金项目。加盟集成墙面成立众多创业者的选择,错过了十多年前的集成吊顶,集成墙面的风口很多人都想抓住。【点击留言获取免费资料】

艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?随着科学技术和新兴消费群体的观念转变,传统装修工艺的耗时费力,近年来,集成墙面受到了越来越多消费者的欢迎,其实用性和环保性完全颠覆了传统的家装理念,安全、环保、即装即住的特点更是节省了大量的人工成本,满足了时下消费者对于快装的需求。

艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?

艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?艾格木精装墙顶表面处理采用汽车内饰的包覆(IMD)、热转印、喷涂(UV)等工艺,具有不含挥发性物质,经久耐磨不褪色,耐候性强不开裂特点,可实现超高仿真的木纹、石纹、壁纸、雕刻、滚涂等饰面效果,耐酸碱、油污、一擦如新,不老化。

艾格木精装墙顶加盟靠谱吗?艾格木精装墙顶首创模块化设计,施工现场犹如搭拼积木,不需要大面积切合,安装方式采用金属卡扣结合气钉工艺,毛坯墙壁无需处理,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、省装修费40%,省工时50%,即装即住,新家入住不用等,旧房改造不搬家。