康姿百德床垫有什么功效?

2017-07-14 来源 : 3158家居网作者 : 付尔摩斯

康姿百德床垫有什么功效?床垫对于我们来说,是每日都要接触的必须品,白天劳累一天,晚上躺在床上的感觉是否让你感觉非常幸福?作为一款具有保健功能的床垫, 康姿百德拥有明确区别于普通床垫的优势,一起看看它的功效吧。【点击免费留言咨询】

康姿百德床垫有什么功效

现在有没有一个床垫能有保健的功能呢?当然有,那就是康姿百德床垫。康姿百德床垫有什么功效?康姿百德床垫是一款多功能型保健床垫,它可以全面的从里到外改善我们的血液循环以及心脑血管等疾病,而且能够控制人体神经系列的平衡,是对人体有保障作用不可多得的床品。了解康姿百德,创业少走弯路>>

康姿百德床垫有什么功效?康姿百德床垫的专家们考虑到床垫的舒适度也非常重要,开发出一套完全区别于传统弹簧床垫的弹性支撑系统,将上好的玉石粉经特殊工艺处理,与高回弹的乳突状聚氨酯材料浑然合成一体,改变了普通玉石凉、硬的不足,变得温润而清爽,既能承托人体压力,又能利用反作用力的原理,给予人体肌肉、穴位以软刺激,产生类似中医的指压按摩效果。

康姿百德床垫有什么功效?康姿百德床垫在支持性、独立性、相互抗干扰性、透气性以及弹性、回弹性等方面都是无可比拟的,能自然顺应您的生理曲线,使身体各部位处于放松状态:腰部得到承托,臀部适度下陷,脊椎保持正常的生理弯曲。康姿百德床垫的穿透力是普通磁性寝具的10倍。康姿百德地磁床垫具有其它普通磁性寝具无可比拟的舒适性。

康姿百德床垫有什么功效?使用康姿百德床垫对人体的多种病症都有调整和预防的作用,像我们现在遇到最多的颈椎病、肩周炎、脑供血不足疾病等等的治疗都有不错的效果。长期使用效果更加显著。你可以买到自己使用也是送给父母们最贴心的保健产品哟。

康姿百德床垫有什么功效?以上这些优点足以证明康姿百德的优秀,现在不仅是中老年人,就连年轻人也经常会感觉身体不适。尤其是对于中老年人来说,更是身体健康的福音,选择一款好床垫,就是选择更加健康的身体。

标签: 康姿百德