3158首页 > 产品 > 智能家居 > 浴室,真的可以不漏水?

浴室,真的可以不漏水?

2017-07-15 来源: 3158家居网

浴室作为人们最重要的生活空间之一,近年来越来越受到人们的关注。为了打造一个美好的浴室环境,人们甚至愿意往里砸重金。然而,传统的浴室总有许多不近人意的地方。

浴室作为人们最重要的生活空间之一,近年来越来越受到人们的关注。为了打造一个美好的浴室环境,人们甚至愿意往里砸重金。然而,传统的浴室总有许多不近人意的地方。最让人头疼的就是浴室总爱漏水,透水,或者干脆不漏而是积水。看着洁白的墙壁被一道道乌黑肮脏的污水分割,污染,看了直叫人做呕。白花花的银子花了不说,还找罪受。

浴室,真的可以不漏水?

近日,听人说有一种浴室是永不漏水的,而且美观耐用。浴室还有不漏水的吗?带着这一疑问,笔者走访了专门生产整体卫生间的苏州工业园区科逸卫浴设备有限公司。
一进工厂,真叫人惊叹。原来浴室还可以脱离施工现场,直接在大工厂里成套整体生产的。话不离题,这种浴室怎么就不漏水了呢?科逸公司的江先生介绍说,“科逸整体卫生间的地面是采用防水底盘,整个地面就是一个底盘,材料是SMC压制而成,底盘的硬度达到钢铁的程度,承压能力极强。绝不漏水。”想想也是,传统的浴室地面是由磁砖一块块铺设拼接起来的,难免会有缝隙,不漏水才怪。但是底盘跟墙板连接处也有缝呀。水会不会就从那些缝隙流出去呢?对于这个疑问,江先生说,“科逸模压的每个底盘的四周都有6公分的挡水边,且底盘跟墙板连接处都用玻璃胶注满,密不透水。”
耳听为虚,眼见为实。当笔者走进科逸公司的展厅时简直不敢相信自己的眼睛,整体浴室真是名符其实。你说当卫生间成为一个整体,那么水往哪里漏?真是不得不佩服人们的智慧啊。何况这样的卫生间比传统浴室更具人性化,设计上简约而又美观。占地面积小却有大空间。听说近年来,整体浴室几乎成为了公寓,宾馆,医院的首选。比如说法国宜必思、锦江之星、莫泰168等众多酒店集团均为科逸整体卫浴的忠实用户。可见整体卫浴的魅力所在。
科逸的江先生还介绍说,整体卫生间不只面向以上群体,将来还要面向大众,生产家用整体卫生间。把绿色环保,安全卫生而又经济实用的整体卫生间推广开来。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:在县级市做名创优品总代理商要什么条件?