3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 如何确保干手洁净

如何确保干手洁净

2017-07-15 来源: 3158家居网

一直以来,我们都知道“吃饭前后勤洗手”注意保持手部干净,但是湿手接触空气其实会让你被更多细菌侵害。所以我们需要的是在洗完双手之后得到尽快的干燥。

一直以来,我们都知道“吃饭前后勤洗手”注意保持手部干净,但是湿手接触空气其实会让你被更多细菌侵害。所以我们需要的是在洗完双手之后得到尽快的干燥。

如何确保干手洁净

艾克Aike作为全球专业干手器领导者,一直致力于以新思维解决手部卫生难题,满足人、产品、环境和谐发展,为个人消费者、企业用户奉献极致实用的产品——高速干手器,赋予干手快速、卫生更新定义。

艾克自2006年成功研发国内第一台永磁无刷直流电机高速干手器后,目前已可将干手风速提至110m/s,每秒预计输送35L空气,能轻松实现7秒干手的惊人效率,且大大降低了干手器能耗,干手一次只要0.003度电。

艾克还一直在为确保洁净而努力,独创了“4重高效洁净过滤”,有效抗菌,让到达手部的空气更洁净。

洁净第一重:抗菌抗霉ABS外壳

ABS树脂与特定抗菌剂复合而成的新型材料,有效抑菌、杀菌,防霉等级达到0级。

洁净第二重:进气口设置过滤网

滤网密集过滤设计,配合多层纳米级折叠,形成200个以上过滤空间,强力吸附分化固态晶体,轻松应对灰尘、大颗粒杂物。

洁净第三重:内部再置HEPA高效过滤网

去除空气中直径0.3微米以上微粒,吸附过滤99%以上有害物质;HEPA滤网过滤效果稳定可清洗多次循环使用,材料环保,安全无污染。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:几万块钱能做什么生意?加盟美屋定制养生墙饰怎么样?