3158首页 > 产品 > 热水器 > 为什么太阳能热水器管道容易损坏? 漏水的地方及原因有哪些?普通水箱为什么会出现胀破或抽瘪现象?

为什么太阳能热水器管道容易损坏? 漏水的地方及原因有哪些?普通水箱为什么会出现胀破或抽瘪现象?

2017-07-15 来源: 3158家居网

大部分太阳能热水器的管道采用塑料产品,在太阳光照射下容易风化,特别脆,况且管道里经常冷热水交替,更容易导致管道的使用寿命降低。

大部分太阳能热水器的管道采用塑料产品,在太阳光照射下容易风化,特别脆,况且管道里经常冷热水交替,更容易导致管道的使用寿命降低。经销商在销售太阳能时,包含了安装和材料费,用户也希望价格便宜,安装到位,一些经销商在给用户安装太阳能时,考虑到安装材料成本费用,往往采用质量一般的产品,而且在防晒方面不采取措施,造成管道损坏。


为什么太阳能热水器管道容易损坏? 漏水的地方及原因有哪些?普通水箱为什么会出现胀破或抽瘪现象?

在购买太阳能热水器时不要考虑一时的便宜,而造成以后售后的麻烦。应采用优质的管材,再做好必要的保温及防晒措施,这样管道寿命会大大提高。
太阳能热水器漏水的常见地方有:
1排气三通处漏水。
2〉上、下水管与水箱接口处漏水。
3〕室内管路部位漏水。
4〉淋浴器漏水。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:热水器怎样用最省电