3158首页 > 产品 > 智能家居 > 应该如何挑选洗浴锅炉?

应该如何挑选洗浴锅炉?

2017-07-16 来源: 3158家居网

挑选洗浴锅炉的时候一定要货比三家才能买到好的锅炉。我们应该如何挑选浴池锅炉?

1.品牌:一个品牌是靠用户的口碑积累的,所以我们要选择一些有实力的品牌,但是不要盲目的去选择那些国外的牌子,因为他们基本都是代理所以经常在出现问题后很难找到售后服务部。

应该如何挑选洗浴锅炉?


2.性能:浴池锅炉的性能包括:排烟温度、热效率等等。热效率是越高越好,排烟温度是越低越好。

3.服务:我们在买之前一定要选择售后服务好的厂家。因为一但发生故障就会直接的影响到生产。

4.价格:我们要比的不仅是锅炉的成本,还要比较锅炉的附件、锅炉的运行成本。

5.安全:安全是我们需要考虑的最重要的因素,安全才是生产的根本。

6.操作:有些浴池锅炉控制起来比较繁琐,买回来之后也不好使用。

7.节能:节能减排关系着我们使用的费用,所以我们需要选择节能高效的浴池锅炉。

8.速度:启动速度的快慢会影响我们的生产,所以一般浴池锅炉不会天天都开着,如果每次启动的时间过长,那么不仅浪费了燃料也浪费了时间。

9.配置:我们要选的不仅仅是一个锅炉本体,还有电机设备、换热设备、泵组等其它附件。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目