3158首页 > 产品 > 智能家居 > 淘汰不安全热水器,选购热水器注意事项

淘汰不安全热水器,选购热水器注意事项

2017-07-16 来源: 3158家居网

日常生活中,不管是厨房用水还是沐浴用水,总是避免不了使用热水,热水器成为大多数家庭的必备家用电器。但是,由于传统热水器的安全问题尚未得到彻底的解决,热水器安全事故频频发生,给人们的生活以及生命财产安全带来严重的伤害。专家建议使用安全有保障的安全热水器,以保自己及家人的生命安全。

淘汰不安全热水器,选购热水器注意事项

有专家分析,热水器之所以成为最危险的家电,主要有3种原因:安装不到位,缺乏保养,超年限使用。除此之外,还跟用户缺乏安全意识有关。因此,德尔顿品牌安全热水器提醒您,在使用热水器的时候一定要注意以下几个问题。淘汰不安全热水器,选购热水器注意事项。

首先,在安装问题上,由于热水器的使用环境比较特殊,是处于常年带电的工作环境之下,若有不当,很容易埋下安全隐患。所以要请专业的安装人员上门安装,尤其是燃气热水器和电热水器。

其次,在保养方面,要养成定期保养的习惯。传统热水器在使用一段时间后,管道或内胆会产生一定的水垢,影响热水器的使用寿命。所以,要定期清洗热水器水垢,以延长热水器的使用寿命。另外,要定期检测热水器的使用及环境安全,以排除安全隐患。德尔顿品牌安全热水器无内胆,不生水垢,在保养上为您节省了不少时间,是健康家居的最佳选择。购买热水器注意事项。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目