3158首页 > 产品 > 智能家居 > 车间臭氧灭菌的方法

车间臭氧灭菌的方法

2017-07-16 来源: 3158家居网

食品车间消毒及医药工业消毒与其他工业洁净室,特别是无菌生产制剂及原料药品生产,不仅要控制空气中一般悬浮状态的气溶胶粒子,还要控制好微生物数。

一、食品车间消毒及医药工业消毒与其他工业洁净室,特别是无菌生产制剂及原料药品生产,不仅要控制空气中一般悬浮状态的气溶胶粒子,还要控制好微生物数,既提供“无菌食品、药品”生产所必须的相应空气洁净度环境(无菌室)。当然“无菌”是相对的,是一个或然率的概念;臭氧空气净化机,臭氧O3为公认无污染绿色环保气体,所以在食品厂、药厂、化妆品厂等均采用。

车间臭氧灭菌的方法

1、高效彻底:工作时产生一定量的臭氧,在相对密闭的环境下,扩散均匀,包容性好,本设备克服了紫外线杀菌存在诸多死角的固有缺点,可达到全方位、快速、高效的消毒灭菌目的。

2、操作方便:根据消毒灭菌的要求和空间体积,确定臭氧空气净化机的型号和臭氧发生量,并通过验证检查细菌数来确定灭菌时间。灭菌时,直接将臭氧输出口置于无菌室内或中央空调(HVAC)系统中,可选用24小时时间控制器设置开机关机时间即可。

3、高洁净性:应用臭氧作消毒灭菌剂,停机30分钟后,剩余臭氧即可渐渐自行分解还原为氧,同时还可以改善空气的质量,优化工作环境。所以臭氧被赞誉为“绿色消毒剂”

对机器设备无不良影响:臭氧对空所中的浮游菌灭活所需臭氧的浓度很低,一般只需要2~4PPM,对物体表面沉降菌落(代替传统的化学熏蒸大消毒)只需要10~15PPM左右。空气中臭氧浓度只有10-15百万分之一,是化学熏蒸浓度的500分之一。由于灭菌过程时间短,正确使用不足以构成物体腐蚀的条件,这也是大家特别关心的。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:美容院汗蒸房采购注意事项